Отзыв «ООО "Контакт", ООО "Партнер"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Решили мы как то с женой заменить старый электрический чайник на новый, так как он подтекал когда наливаешь больше литра воды. Пришли в супермаркет бытовой техники. Выбор огромен. На глаза попался многофункциональный чайник-термос. Понравился, купили, оформив гарантию, все как положено! Пришли домой, подключили, работает!

    Через неделю сломалась кнопка подачи воды, провалилась во внутрь. Я взял отвертку и выковырял ее на место! Осталась небольшая царапина, но кнопка работала, правда через раз! Жену это раздражала и я пошел в магазин разбираться! Эксперт в магазине сказал, что даже на диагностику брать не будут, так как царапина!

    Я расстроился, стою на остановке ехать домой, смотрю объявление "юридическая помощь", и адрес конторы через дорогу, я туда прям с чайником! Меня приветливо приняли! Я рассказал свою историю. Юрист говорит, да судись с ними и все, в пять раз больше отсудишь за моральный ущерб. Навешали мне лапшу на уши, что согласно закону о защите прав потребителя я 100% выиграю дело.

    Я решился! Но нужно было заплатить юристу предоплату, а она как два чайника составила, около 10 тыс. р. То что меня обманывают и дело проигрышное изначально, я тогда даже не предполагал, так как сам "чайник" в этом деле. Думал деньги вернуться, так как меня уверили "специалисты своего дела".

    Суд прошел на ура, но только не в мою пользу. Эти так называемые юристы даже не сделали независимую экспертизу, хотя должны были. Вот так я купил сломанный чайник в три дорого, и нервы вымотал себе!

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, эта контора мошенников и люди там не специалисты-юристы вовсе, а аферисты!!! Они берут предоплату, убеждая что дело они выиграют. И они наварятся и ты в плюсе будешь, но потом сливают дело! А предоплату не вернешь, так как в договоре указано что, в случае проигранного дела она не возвращается!
    Так что будьте осторожны!!!
    Вот эти злостные люди:компании принадлежат дагестанцу Саркисову вот их названия
    ООО "Контакт", ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва, Проспект мира, д.101, стр.2. Змихновская Ольга Викторовна, Мания Дата Муртазиевич, Лаша Муртазиевич, Петрова Марина Сергеевна.