Отзыв об ателье по пошиву одежды «Full Service»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне посчастливилось узнать эту компанию благодаря подруге, которая при очередной нашей встрече похвасталась новой сумкой Prada. А потом она призналась, что сумка у нее та же самая, не новая, а просто перекрашенная из серого в синий цвет и на ручках сделали новую заливку. Выглядела вещь изумительно! Я решила тоже отремонтировать сумку, у меня их много, выкидывать жалко, а вид уже не свежий носить не могу. На Саввинской наб. обращалась моя подруга и у туда пришла. Что мне не понравилось сразу скажу.
    1- пришлось ждать, потому что в тот день работали всего 2 администратора - девушки
    2 - парковка, сложно найти свободное место у дороги
    3 - ну и можно было бы в таком красивом и стильном салоне поставить кулер, водичку попить.

    Ну и что понравилось, когда дошла моя очередь, меня обслужили на хорошем уровне и все объяснили грамотно по моим сумкам, которые я принесла в покраску. Мастер Сергей также посмотрел и заверил, что все получится восстановить и привести в порядок сумочки.

    Многие говорят, цены дорогие... Да, мне тоже объявили суммы приличные за работу над моими вещами, но я помню сумку моей подруги и думаю, что за такой результат мне не жалко отдать эти деньги. Тем более, что сумки у меня дорогие (Gucci и Furla), мастеру у метро я не доверю их делать. В общем, результат моих работ мне пока не известен, но надеюсь мастер Сергей меня не разочарует своей работой. Обязательно напишу, как получу. Ориентировочно через 3 недели. Да, что касается сроков, это тоже создает дискомфорт, но опять же, я помню результат сумку моей подруги и готова ждать!

Те, кто рекомендуют «Full Service» также рекомендуют:

Фулсервис
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Фулсервис

Ремонт и обслуживание