Отзыв об авиакомпании «Kviku.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Если вы хотите умереть от сердечного приступа и/или попасть в суд на второй день просрочки платежа вместе с оскорблением личности, запугиванием, давлением и т.д. со стороны юриста Щепелькова Дмитрия Александровича, то вам именно на kviku.ru и нужно заказывать билеты…

    Впервые решила заказать авиабилет через интернет, и попался мне сайт kviku.ru, о чем сильно пожалела. По сложившимся обстоятельствам, я не смогла оплатить вовремя. Была в активном поиске денег на оплату, как на второй день просрочки позвонил Щепельков Дмитрий Александрович 8(961)0587048, и ничего не объясняя новичку, как все происходит, не предложив никаких вариантов оплаты и выхода из ситуации, сразу начал наезжать весьма грубо, угрожать, запугивать, используя криминальную лексику. Пыталась сказать этому Дмитрию, что обязательно заплачу, на что обрушивался еще больший гнев с его стороны. А когда я сказала: «Пожалуйста, деньги будут завтра, я оплачу», на что он рассвирепел и сказал: «Поздно. Я завтра передаю в ПРОКУРАТУРУ ваше дело, в суде будете доплачивать сверх суммы в 20000 еще 80000 тысяч»!!!!!! И сразу написал мне грозное письмо: «Сегодня последний день на оплату кредита, завтра начнут процедуру передачи документов в прокуратуру.
    С уважением Щепельков Дмитрий Александрович,
    юридический отдел компании ЭйрЛоанс/kviku.»
    И это письмо было написано на второй день просрочки, замечу!!!!!!!!!!!!!!!
    С перепуга сразу позвонила в kviku.ru узнать, правда ли что на ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПОДАЮТ В ПРОКУОАТУРУ у вас, на что милая девушка Яна ответила, что они ждут НЕДЕЛЮ. И все по-человечески объяснила новичку в этом вопросе, за что ей благодарна.
    После всего, начала читать Правила оформления авиабилетов в кредит Общества с ограниченной ответственностью «ЭйрЛоанс» и обнаружила в Главе 6:
    6.13 В случае если Клиент в течение 15 (пятнадцати) календарных дней не осуществляет никаких платежей согласно порядку выплаты, установленному Графиком платежей, Общество вправе потребовать возврата всей оставшейся суммы Задолженности согласно п. 2 ст. 811 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Получается, этот компетентный и профессиональный юрист Щепельков Дмитрий Александрович, не выполняет договор своего же общества, и сразу на второй, максимум третий день просрочки подает в Прокуратуру. Куда смотрит начальство! Или это уже норма у вас!???
    Удалось ли запугать юристу Щепелькову Дмитрию Александровичу меня, ответ – Да. Было ощущение, что если бы я просрочила еще на 3 дня, то меня бы просто повесили, расстреляли, расчленили итд, не говоря уже об оскорблении личности. А может и сразу после первого «звонка» человек «откинул бы копыта», если у него были бы проблемы с сердцем. Так работает юрист Щепельков Дмитрий Александрович- который может убить человека словом!

    P.S. Можно было бы подать в суд на kviku.ru за границей за такое обращение, но в России пока не развиты системы по защитам прав человека. Но я не буду молчать, и буду говорить, писать, объяснять и разъяснять всем о методах работы kviku.ru в надежде на, хотя бы, уважительное, человеческое отношение к клиентам!

    С уважением и заботой о будущих потенциальных клиентах kviku.ru.