Отзыв об автосалоне «UNITED-AVTO»

  • рекомендует
    не рекомендует

    По адресу Балашиха, ш.Энтузиастов, вл.1а (примерно в 1,5 км от МКАД на цокольном этаже мебельного центра) и телефоном 8-495-775-45-55 – МОШЕННИКИ!
    15.02.2015 были в этой конторе. Я сопровождала людей из Казахстана, город знают плохо, как навигатор была у них. Они нашли в интернете это место. Авто, которое хотели, отсутствовало, присмотрели Киа Серато за 410 тысяч с пробегом 70000 2011 года. Осмотрели, по площадке прокатились, далеко не уедешь, машина была на летней резине. Оплатили 5000 типа предоплаты и поехали менять деньги. Нам сказали, что как раз оформитель приедет, в данный момент его не было. Вернувшись, прождали часа два-два с половиной, пока вызвали на оформление. Я не пошла, подумала "что такого может быть?!". Когда всё было оплачено, пригласили в отдельное небольшое строение синего цвета с магнитными замками на дверях. Там попросили от руки написать бумагу о том, что всё хорошо, претензий к продавцу нет.
    И тут началось веселье. Мужчина с серьезным видом сообщил, что надо оплатить оставшуюся часть. Сначала подумали, что они просто ошиблись, что просто опечатка. Но не тут-то было. Пункт 23 этого злополучного договора гласил, что авто стоит 780 тысяч. И всё. Расторгнуть только через суд, да ещё и неустойку продавцу платить. Причем тут же заглушилась связь - ни позвонить, ни в интернет выйти. Меня не хотели выпускать из этого здания, ссылаясь, что договор будет расторгнут. Но я то совершенно, так скажем, левый человек в этой сделке. Наехала на них, что меня удерживают против моей воли и что мне плохо, мне нужен свежий воздух. Выпустили. Связь появилась, но я даже не знала кому звонить и что делать. Предупредила мужа.
    Пока догадалась позвонить в общество прав потребителей и пока разговаривала с юристом, ребята уже выбрали другое авто - Авео 2011 года, еще и доплатили 6000 рублей. Поехали в ГИБДД оформляться, там выяснилось, что эти нехорошие люди тупо забыли поставить пометку в ПТС о передаче авто. Пришлось к ним возвращаться, время уже 21.00. Пометку сделали без проблем. Там был народ, который также попался и просто держались за головы, не зная, что делать.
    Выходя, наткнулись на менеджера, спросили его: "Зачем вы так делаете, зачем так с людьми поступаете?". На что он ответил: "У нас работа такая, извините". Ну кроме как "ласковых" слов в их адрес ничего в голову не приходит.