Отзыв об автосалоне «Юни Моторс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго дня!
    В нашей семье все автомобили китайского автопрома. Самый первый был Geely, который служил мне верой и правдой 4 года. С этого автомобиля и началась любовь к данной марке. За 4 года эксплуатации вообще ничего не ломалось, только расходники по регламенту. После того как в машину влетела "сумасшедшая девятка", geely пришлось продать ибо ремонту она не подлежала. В 2012 был куплен Чери, тот самый Тиго. Бодрый, резвый и безпроблемный. Откатал на нем под 200 тыс, из серьезных замен только сцепление и подвеска по мелочи.
    Появилась возможность помять автомобиль и купить новый. Естественно тоже китайца, и по цене самое оно да и качество соответствует (лично для меня).
    Позвонил во множество салонов, в один даже приехал на ночь распродаж, но распродаж не было ))) Ну давай сразу искать офицалов) Позвонил в Юнимоторс на 14 км МКАД, переключили на менеджера по имени Максим. Максим все подробно рассказал про акции и цены, я в свою очередь поделился своими эмоциями по этому поводу и то, как я съездил на "ночь распродаж". В итоге ему удалось убедить меня подъехать в салон. Приехал на 14 км мкад, долго шел по перекопанной дороге от торгового центра мега белая дача, но все же дошел. Оказалось в принципе не так далеко, просто надо было другим путем идти. На входе встретил Максим, почувствовал моё пришествие). Еще раз показал машину, все очень подробно рассказал, видно что человек понимает в авто, которое продает (с девочками менеджерами просто ужас, по каждому вопросу бегают куда-то). Честно сказать общение с Максимом понравилось, не впаривает авто, а продает!!! Только за это большое спасибо, у такого человека приятно покупать! Оформил автомобиль быстро! Пока он делал договор, девушка оформила страховку! Антон разложил все по папочкам-для ГАИ и для себя. Пожали руки и я уехал довольным как слон!
    Надеюсь что новый Бриллианс будет служить не хуже, чем его одноклассник Тиго)