Отзыв об автосалоне «Юни Моторс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Давно наблюдал за новинками китайского автопрома, все интересовался и обсматривал модели которые сейчас продают. Начитался отзывов о них и в принципе я так понял, что за цены которые предлагают за такие автомобили - стоит того. Очень понравился Чери Тигго 5, кроссовер отличный и по душе. По цене за такой автомобиль - то что надо. В итоге давай искать дилера у кого купить и чтоб все было на высшем уровне. А то наслышан я об автосалонах Москвы, которые нелегальные дилеры. В итоге после того как нашел список дилеров Чери в Москве, увидел примерно 4 или 5 дилера, начал потихоньку обзванивать. Все молвили авто есть в налчии и т.д. Проехал два из автосалонов и нифига не нашел. Автомобиль в единственном экземпляре, оставьте залог, бла бла...
    Ну все было понятно с ними, остались еще 2 дилера, я уже думая что с ними такая же история и был готов на все, поехал все таки. Приехал первым делом в Юнимоторс. Салон впечатлил, большой двухэтажный и очень даже на уровне и солидный - уже внушает доверие. На улице большой сток автомобилей, я лично видел порядка 70 шт. Еще и в салоне столько выбора, и причем на улице в стоке я увидел 3 автомобиля Чери Тигго 5. Я быстро забежал и спросил о наличии, меня сразу же вывели в сток и оперативно начали показывать авто. Я не поверил глазам, что хоть у кого то она оказалась. Полностью осмотрел автомобиль.
    На всякий случай решил пройти тест-драйв и покататься перед покупкой. В итоге прокатились по МКАД-у и приехали обратно. Ни чуть не сомневался купить этот автомобиль. В итоге с менеджером пообщались и пошли к кредитным. Подал документы сразу и в итоге спустя 2 часа, наконец то получил одобрения от двух банков. В принципе даже очень хорошие ставки, я рассчитывал на большее.
    Автомобиль купил с доп.опциями, также дали скидку на следующие ТО.
    Благодарен автосалону! Действительно единственный хороший дилер с большим стоком. Так держать ребята, спасибо за автомобиль!