Отзыв об автошколе «ОСТО МАИ Автошкола»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обучение вождению очень серьезный процесс, поскольку касается вопроса безопасности вашей жизни и жизни окружающих. С самого начала хотелось попасть в достойное место, где основательно работают с учениками, обучают не только управлять автомобилем, но и быть полноценным, ответственным участником движения, способным контролировать ситуацию, держать себя в руках, быть предельно внимательным на дороге. Автошкола ОСТО МАИ оказалась как раз таким местом. Приятно, что не было заминок с организационными моментами. Не нужно было ничего уточнять, дозваниваться, выяснять. Все доступно и понятно с первого занятия - расписание, вопросы оплаты, распределение инструкторов.
    Отдельно хочу отметить профессионализм инструктора Ерошина Андрея Анатольевича, на чьи плечи выпало задание сделать из меня хорошего водителя. Даже не боюсь его перехвалить) Для себя вряд ли могу представить наставника лучше. Его спокойствие, рассудительность и методика обучения очень быстро начали давать свои плоды, и прогресс был ощутим с первых занятий. Он делал всё, чтобы ошибки на дороге воспринимались легко, не вгоняли меня в ступор и состояние легкой комы.
    Могу и буду смело рекомендовать автошколу ОСТО МАИ. Теория и практические занятия проходят на очень высоком уровне. Лично я получила максимум знаний и навыков, на который только могла надеяться.