Отзыв «Азс ооо "вэска" топливной компании фсв»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ниногда НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на АЗС "Топливной компании ФСВ" (АЗС ООО "Вэска" и АЗС ООО "Транссервис-А.С.") По изучению отзывов в интернете эти АЗС уже с 2005 года числятся в черных списках т.к ежегодно автовладельцы налетают на плохой бензин в этих АЗС, т.е. у них он бывает периодически-постоянно.
    Заправила 03 мая 2011 года на этой заправке полный бак бензина и сразу при выезде на дорогу у машины сильно затарахтел мотор, а потом еще началась жуткая вибрация моторного отделения, которая передавалась на всю внутреннюю и внешнюю часть автомобиля. На следующий день сразу же записалась в Автосервис и заехала на эту АЗС высказать свои претензии, на что работник-заправщик сказал нам что они "уже в курсе, что я не первая им это сообщила, что им Поставщик поставил плохое топливо и если я принесу все расходные документы из Автосервиса в которых будет написано, что виной этому является плохое топливо, то мне все расходы возместят". В Автосервисе разбирали топливный бак, чтобы слить этот вонючий гадкий бензин, промывали инжектор, меняли все фильтры и почерневшие свечи, и в заключении написали, что причиной является плохое топливо.
    Но когда я привезла свое Заявление о возмещении расходов с копиями подтверждающих документов, в.ч. чек о заправке, руководству топливной компании, которое находится по адресу ул.Народная 14, стр.2, то там мне все, включая Поставщика, юриста Немцева С.С. и самого учредителя Спирина Владимира Львовича, сказали что ни в каком суде ничего я все равно не докажу с этими документами и ничего платить никому они не собираются, что бензин был у них хороший а я, и все остальные то-же, просто аферистка которая решила сделать бесплатное ТО своей машине за их счет. Вот так. Ну что же, будем жаловаться на них во все вышестоящие инстанции, может и найдем справедливость.
    Кстати, когда мы выходили из их конторы, туда шел следующий автомобилист, с такими же документами, который так же заправился в этот день на их АЗС, только с названием на чеке ООО "Транссервис", плохим бензином и то-же вынуждено налетел на расходы по сливу бензина и очистке мотора, но когда я позже ему позвонила узнать результаты, то он сказал что его туда даже не пустил охранник. Нас то-же охрана пустила только после того как я пригрозила вызвать милицию по телефону для этого. У меня есть постоянный второй свидетель всех событий начиная от этой злополучной заправки до посещения их офиса, и есть отобранные пробы этого бензина из бензобака моей машины, оформленные по Акту в Автосервисе. Если кто-то, из таких же пострадавших от плохого бензина этой Топливной компании ФСВ захочет присоединиться к коллективной жалобе или подать на них в суд, то пожалуйста звоните по тел. 8-903-120-19-95