Отзыв «Транс АЗС»

  • рекомендует
    не рекомендует

    12 сентября 2013 г. заправлялась на "ТРАНС-АЗС" на Нижегородской улице (под третьим транспортным кольцом). Вместо оплаченных мною 10 литров залито было 6- максимум 7 литров. В моей просьбе "долива" недостающих литров или перерасчета стоимости топлива оператором АЗС мне было отказано. Точно также как и в проверке исправности данной колонки. Единственное, что мне удалось добиться от оператора АЗС, это то, что она мне посоветовала обратиться с моим требованием на тел горячей линии, который... что бы Вы думали?.... был отключен!
    На след день я все же дозвонилась до горячей линии (тел мобильный). Ответил мужчина с акцентом. Он дал тел начальника станции Вячеслава Филимоновича, который признал их "косяк", что мне не был на месте предоставлен мерник для проверки исправности работы колонки. Правда, в то же время он меня убеждал, что недолива быть не могло, т.к. все их колонки исправны и "недолить не могут". Естественно, при такое вере в недоказанную точность работы колонок, доливать мне недостающие литры бензина он отказался.
    Возмутительно и то, что ко мне на АЗС в момент обнаружения столь существенного недолива никто не вышел и даже не попытался помочь решить данный вопрос. На уважающих себя автозаправках, которые дорожат своей репутацией, такого не бывает. Никому не рекомендую заправляться на данной АЗС.