Пив&Ко

Сезонное предложение в пивных ресторанах Пив&Ко

Осень в пивных ресторанах Пив&Ко в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Мы продолжаем традицию сезонного обновления меню и приглашаем попробовать как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей.

В этом сезоне под меткой «новинка»:
Равиоли с креветками и шпинатом (420 руб.)
Равиоли с тигровыми креветками и свежим шпинатом, подаются со сливочным соусом.

Гуляш по-венгерски (250 руб.)
Классический венгерский густой суп с копченостями. Подается с тостами с творожным кремом.

Закуска Камчатская (500 руб.)
Тар-тар из помидоров конкассе с салатом руккола в сочетании с пикантным авокадо, заправленный медом и имбирем. Подаются с ломтиками камчатского краба.

Праздничное жаркое из оленины (520 руб.)
Финское праздничное жаркое из диетической северной оленины с пряными травами и белыми грибами.

Бараньи язычки (550 руб.)
Обжаренные на гриле бараньи язычки подаются с печеными овощами, хреном и горчицей.

Шоколадно-ванильный «Баунти» (250 руб.)
Шоколадно-ванильный мусс с прослойкой из кокосового крема.