Отзыв о баре «Rock’n’Roll Bar»

  • рекомендует
    не рекомендует

    18.05.2011 в 20:44

    15 мая 2011г. Воскресенье.
    Мы (8 человек) решили отметить день рождения моей девушки в этом кафе.
    Заранее узнали, что скидок на празднование дня рождения в этом заведении нет, ну да ладно, в любом случае решили туда пойти, но всё-таки странно. Пришли к 17:00…(заранее заказав столик), всё нормально, столик наш ждал нас, сели. Далее, ждали минут 10, пока к нам подойдёт официант и принесёт меню…ура…, принёс. На нашу просьбу, принести нам пепельницы, получили отказ, так как оказалось, что зал в который нас посадили,…зал для людей без вредных привычек, о чём заранее, нам никто не сказал и не поинтересовался у нас, какой зал нам нужен. Мы попросили пересадить нас в зал для курящих, но оказалось, что в том зале столов на 8 человек нет. Ладно, остались за этим столиком, тем более, что нас уверили, после 20:00 можно и тут будет курить (официант сообщил это весьма весело, и даже наплевательски..). Обслуживали нас в итоге 3 официанта, молодой человек и две девушки. Первый и вторая…катастрофа, нам приходилось спрашивать у охранника (тяжело было найти ещё кого-либо), где же наш официант. Охранник культурный, говорил, что позовёт, уходил в подсобное помещение, и видимо, звал (однако официантов не было видно ещё минут по 15). Третья официантка молодец, культурно, не очень долго, ДАЖЕ ) сама подходила и меня пепельницы, забирала посуду и т.д. Еда, вкусная, демократична по ценам. Музыка…Господа, ну это не серьёзно…фраза «гениальную подборку музыкальных композиций» – цитата из яндекса…Сперва слышен был лёгкий рок, кантри (вписывалось в рок-н-ролл бар)…, а вот потом звучали…Backstreet Boys, Shakira и прочая попса 90-2000 годов(ничего против не имею…, но это же не рок-н-ролл…). В итоге мы насидели на..тысяч 10.

    18 мая 2011г. Среда.
    Мы ещё раз собрались посидеть в этом баре, но уже с другой нашей компанией. На этот раз, я приехал на велосипеде из Строгино, и естественно, я был в..скорее спортивной одежде, нежели в классической.
    Серая футболка, серые бриджи, серые кроссовки…согласитесь, всё-же не сине-красный светофор с надписью «RUSSIA». Тем не менее, меня не пустил охраник, выходец из Азии, мотивируя тем, что у них «На входе действует: fc/dc». Я всё понимаю, если бы ни одно НО, когда мы сидели 15 мая (о чём я писал выше), я специально наблюдал за посетителями, среди которых, было не мало молодых людей в кроссовках, спортивных штанах и футболках… и ЛИШЬ по этому, я решился приехать на велосипеде, и конечно же в спортивной одежде…Итог…пришлось не передохнув в заведении Рок-Н-Ролл бар.., ехать обратно…(20км туда, 20км обратно)…за что им, большое «спасибо.»

    Сотрудники этого заведения не пропускают такие отзывы на своём сайте и не отвечают в обратном порядке на эл. Почту…, как обычно, игра в одни ворота…

    Итог:
    Еда = 4 балла
    Музыка = 3 балла
    Обслуживание = 1 балл

    Делайте выводы, Господа.
    Всего хорошего.

Те, кто не рекомендуют «Rock’n’Roll Bar» предпочитают:

Сказка Востока 1001 ночь
  • 0
  • 16
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Сказка Востока 1001 ночь

Рестораны
Пивной ресторан "Пилзнер"
  • 0
  • 2
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Пивной ресторан "Пилзнер"

Бары
Мачо Гриль
  • 0
  • 1
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Мачо Гриль

Рестораны