TGI Friday`s

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

6 отзывов о баре «TGI Friday`s»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Люблю с другом сходить в этот бар. Мы часто посещаем его, ну один раз в месяц точно. Меня привлекает интерьер и уютность этого бара. Когда заходишь в бар ты окунаешься с головой в реалии американского паба, в котором продают эль, постоянно сидят пьяницы. Персонал так же привлекает меня. Официантки все одеты в платья, футболки, и у всех у них есть косы как у американских индейце. Что касается меню, то оно разнообразно мое любимое блюдо в этом ресторане курица и креветки сизлинг, пиво я предпочитаю "Хайкинен". Мне очень нравится плазма, которая находится в подвале. Этим кстати этот бар и отличается от остальных когда заходишь ты видишь уютный бар-кафэшку,а внизу спорт бар. Всем советую посетить этот бар.

  • рекомендует
    не рекомендует

    «Tg Friday» отпадное местчечко. Нашел его недавно, и полюбил с первого взгляда. Место очень нравится. Такое себе, достаточно атмосферное и приятное. Редко когда с такими местами вообще сталкивался.
    Очень приятный персонал, который знает свое дело, и работает очень профессионально и с большой отдачей. Ну, мне приятны они очень, короче.
    Я стабильно брал у них полутора литровый кувшин «Гиннесса» за семьсот тридцать пять рублей.
    Частенько беру у них Чизбургер с беконом за триста пятьдесят рублей, ну и иногда доплачиваю, чтобы еще одну котлетку положили туда.
    Собственно, частенько в качестве закуски брали большую тарелку с разными штуками, включая отличные крылышки Буффало за пятьсот рублей. Собственно, стабильно все горяченькое подается горячим, все свежее и вкусное, в общем, место отличное.

  • рекомендует
    не рекомендует

    TGI Friday’s – по-настоящему атмосферное место. Меня их интерьер искренне восхищает – все стены увешаны фотографиями, плакатами, пластинками, дисками, шарфами – чего там только нет. На столах – яркие салфетки. Меню такое же яркое. Форма официантов – короткие юбки\шорты, до колен гольфики, на голове обязательно какая-нибудь шапка, ушки – у кого что. И всё это ярких цветов, в полосочки, кружочки. Ах да, обязательное условие – подтяжки и куча значков. Обслуживающий персонал всегда мил, приветлив, всегда в хорошем настроении, очень быстрые и очень внимательные. А бармен обязательно звенит в колокольчик, если оставить ему чаевые)

    Еда – очень вкусная и очень сытные. Пробовать нужно всё, начиная от салатов и заканчивая десертами. Супы – превосходные, превосходное жареное мясо. Обязательно нужно попробовать луковые кольца. Цены демократические, средний счёт на человека 500-1000 рублей.

    Хорошая барная карта, которая часто обновляется, масса вкусных и необычных коктейлей.

    Особое обращение к именинникам) Если посетитель говорит, что у него день рождения, вся команда официантов собирается вместе, одного из них берут на руки, вручают ему торт, и идут через весь зал к имениннику, выкрикивая песню на мотив happy birthday, громко хлопая и искренне радуясь).

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мода на американскую кухню, кажется, уже давно канула в лету. В свое время открытие множества ресторанов в стиле "американо" казалось неконтролируемым процессом. Но, даже при таком обилии ресторанов, предлагающих свежие гамбургеры и тако, по-настоящему вкусной еды там не наблюдалось. Сеть Friday's всегда стояла особняком. Сам очень часто посещаю филиал на Арбате. У нас с друзьями уже сложилась традиция - каждую субботу мы собираемся там и привычным образом замечательно проводим время. Просто обалденная кейсадия с курицей, да и бургер с фирменным соусом на основе небезызвестной марки виски заставляет каждый раз просто истекать слюной. Принцип работы персонала построен на команде единомышленников, желающих работать хорошо и слаженно и получать достойный оклад за качественно выполненную работу, так что лично я ни разу не сталкивался с безразличием официантов к моему столику или их нерасторопностью и тому подобными издержками деятельности ресторанного персонала. Помещение на Арбате довольно просторное, шумное, красочное. В общем и главном, данное заведение предоставляет прекрасные возможности для проведения веселого и беззаботного вечера в компании друзей. Рекомендую.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нью Йорк мой второй любимый город после Москвы. И посещая Friday's сразу погружаешься в ньюйорскую атмосферу, вспоминаешь как там здорово. Нравится тут дизайн, стиль, что весь персонал в одном стиле, очень мило разодет. Меню тут не особо богатое, и как только появляется какая то новинка обязательно ее пробую ее. А новинки тут появляются часто, но в основном это какое то сезонное блюдо, которое можно попробовать месяц-два и потом его убирают из меню. В основном все тут кушают их бургеры. Они такие большие и сытные, что одного вполне достаточно чтоб наесться. Когда ходим с подругой берем большое блюдо какое нибудь на двоих и по салатику. В основном чтоб наесться тут уходит около 1000 рублей, это с алкогольным коктейлем

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я фанатка "Фрайдис" поэтому ничего хоть мало-мальски плохого об этом ресторане сказать не могу. Всё в нём идеально: и цветовая гамма и геометрические формы, и картины на стенах, и сытная еда, и коктейли, и даже туалет. Везде выдержан стиль американской столовой середины прошлого века. Самый первый TGIF был открыт в Нью-Йорке в 1965г. и имел ошеломительный успех. Сейчас "Фрайдис" можно найти во многих странах, в том числе и в России, Украине и Беларуси. В одной только Москве на сегодняшний день около десяти точек. Во всех ресторанах TGIF царит весёлая атмосфера и какой-то свой, характерный юмор. На стенах часто бывают надписи с анекдотами и афоризмами. И ресторан на Новом Арбате не исключение. Мне посчастливилось побывать там с друзьями и мы прекрасно провели вечер. Помимо американских бургеров с картошкой-фри, здесь можно отведать и настоящий британский Fish&Chips, в переводе рыба с жаренным картофелем, это традиционное блюдо на ужин в Англии. Надо сказать, несмотря на все недовольства английской кухней, это блюдо очень вкусное. Есть также настоящий стейк с гарниром, тоже готовят отменно. Цены на еду и выпивку средние: полноценная трапеза с напитком может обойтись в 600 руб на человека, и это ещё не самое дорогое из меню. Но здесь на качество невозможно пожаловаться и люди с удовольствием раскошеливаются. Для детей здесь есть специальное меню, не дорогое. Если надумаете посетить в пятничный вечер, лучше бронировать столик заранее, очень уж многолюдно.

Другие места с характеристиками: