Отзывы о 1000 мелочей в Москве

Здесь собраны все отзывы о о магазинах 1000 мелочей в Москве, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о магазинах этой сети или оставить свой отзыв о 1000 мелочей

  • Лилия Динина
    рекомендует
    не рекомендует

    Все что нужно для вашего дома, посуду: чашки, стаканы, тарелки, ложки, вилки, все для уборки в доме, а также лампочки, тройники, удлиннители, и многое многое другое можно найти в магазине "1000 мелочей", мы например туда часто заглядываем, то лампочку купить, то жидкие гвозди, то малярный скотч, ведь в квартире всегда так ,то что-нибудь чинишь, где-то подклеиваешь обои, которые порвала дочь-хулиганка, то она там чашку разбила, благо этот магазин рядышком, и все там можно найти. И продавцами я довольна, они очень хорошо работают, приветливы, помогут всегда найти и подобрать все что нужно. И цены там невысокие, например кружка от 30 рублей, в зависимости от объема и рисунка. Ну в общем просто незаменимый магазин для меня стал, всегда можно купить там все что нужно.

    Отзыв о магазине стройматериалов «1000 мелочей», расположенном по адресу Байкальская, 31
  • Гоша
    рекомендует
    не рекомендует

    Я бы оценил этот магазин на троечку, я очень часто захожу в него, но покупаю в основном мелочевку, да и никакого удовольствия от обслуживания совсем не испытываю. Обслуживаие нулевое, консультируют не плохо, но сквозь зубы.
    Я покупал там петли, самоклейку, бытовые мелочи, клей, инструменты. Качество отличное, не первый год все стоит, ничего не ломается.
    Могу заметить, что цены в магазине средние, но вот самоклеющуюся пленку я там не советую покупать, стоит в два раза дороже, выбор скудный.
    Это кстати единственный магазин где я нашел петли старого вида, и продавец даже специально ради этого пошел на склад их искать, за что пресильно ему благодарен.
    А вот что меня расстраивает это график работы, в выходные в магазине ужасное столпотворение, в будни я еле успеваю прийти до закрытия после своей работы, за частую магазин закрывали прямо перед носом, хотя время до 8 еще было.
    вот такое двоякое мнение..

    Отзыв о магазине стройматериалов «1000 мелочей», расположенном по адресу Ленинский проспект, 39