Отзывы о Hoff в Москве

Здесь собраны все отзывы о о магазинах Hoff в Москве, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о магазинах этой сети или оставить свой отзыв о Hoff

  • Артём Кулаков
    рекомендует
    не рекомендует

    Ну рассказывать про то, что в августе про то, что в августе заказали кухню и почти 1,5 месяца ждали начисления бонусных балов (почти 10 000 рублей), чтобы заказать мойку и смеситель. Там мы и звонили и рас 5 приезжали, в итоге оказалось, что карточка бракованная!

    Речь пойдёт о том, как мы заказали всё таки смеситель и мойку!

    15.10.2016 была заказана мойка и смеситель с доставкой в магазин и мы должны были сделать самовывоз товара.

    21.11.2016 пришла смс, что товар находится в магазине и мы должны его забрать! Приехав в магазин оказалось, что товар на складе и мы должны написать заявление, что бы его переместили в магазин!

    Написали заявление, заказали перемещение товара 26.11.2016, а на 02.12.2016 сборку кухню.

    26.11.2016 приходит смс о том, что нам срочно нужно забрать товар, а то будем платить за его хранение! Позвонили, всё выяснили, сказали, что товар лучше забрать 27.11.2016 что бы точно быть уверенными, что он разгружен!

    27.11.2016 приехав в магазин, я узнаю, что товар ещё не привезли!

    Вызвали старшего, объяснил ему всю ситуацию, на что он говорит, что это их косяк, но товар они смогут привести только 29.11.2016. Я вежливо пытаюсь объяснить, что нету возможности приехать и забрать среди недели и поскольку это их косяк, то не могли бы они за свой счёт сделать доставку в пятницу 02.12.2016 вместе со сборкой кухни – там расстояние 5 километров! Он говорит, что они такого делать не будут, это их косяк, но проблема моя и решать её я должен сам!

    После того, как я попросил жалобную книгу, мне вообще сказали, что доставку будет только 01.12.2016 или 05.12.2016, но за сутки я не могу отказаться от сборки кухни или придётся заново платить!

    Заказ №711B716672

    Если отзыв не удалён, значит Hoff не попытался решить эту проблему и ему всё равно!

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Misa
    рекомендует
    не рекомендует

    Мягко говоря, не рекомендую что-то покупать в Хоффе. Плохой отпечаток остался после покупки комплекта мебели в спальню. И речь не о качестве, а об обслуживании. Процесс оформления не реально долготянущийся, на гарнитур из нескольких единиц было выписано более десяти бумаг, потом на кассе, все это печаталось по отдельности, я была в ауте! Если бы знала, что проторчу в магазине столько времени, точно бы отказалась от покупки. Последней каплей, было впаривание 10-ти рублевого фирменного пакета (могли бы и сделать подарок, как это положено) и незачисление бонусных баллов на карточку за покупку. Мне просто выдали карту за первую покупку с балансом ноль. Стала выяснять почему! Пришла менеджер, забрала карту, где-то ходила, что-то сканировала и сказала, что вскоре балы зачислятся. Но их так и нет, по сей день..... В общем при покупке мебели были неоправданное затрачены время и нервы. Ну разве не попадалово?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Катерина
    рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительнее хоффа компанию сложно отыскать. Покупали у них кровать с двумя тумбами, оплату производили раздельно по доставке и сборке. Как было указано на их сайте, все имеется в наличии и доставят буквально на следующий день после заказа. Ничего подобного, доставку мы дождались только через день, типа вовремя. Сборку пришлось ожидать еще один день, непонятно, почему бы все не сделать сразу? В результате сборщик приехал с опозданием в 5 часов, без перезвона с предупреждением о задержке. Просто беспредел какой-то!

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Sov1424
    рекомендует
    не рекомендует

    Заказ 7116181813 от 02.08.2015г.!!!!!! До сих пор не исполнен. Кухню изготовили с нарушением сроков и привезли, но собирать категорически не хотят. На претензии не реагируют, последняя 37727. Есть там некая Ирина Миронова(со слов сотрудников), так вот она принципиально не звонит. Её руководитель в курсе ситуации, но не вмешивается(при мне ей отправили копию претензии). Злостный саботаж!!!! Куда смотрит работодатель?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Marinabelzerva
    рекомендует
    не рекомендует

    31.10.16 в магазине Hoff на Домодедовской заказа кухню фабрики " Мария", обслуживала девочка, которая, по-моему, впервые вышла на работу... Не могла составить дизайн проект, не знала азов программ, размеров мебели и всего остального! Бегала по всему магазину в поисках помощи! На просьбу подобрать технику сунула нам каталоги ...
    На третий!!!!! раз посещения всё же мы заказали кухню, заверили, что до Нового года мы ее получим 100%.
    Конечно же... Кухня пришла в конце январе, но ... Не вся! Вытяжку мы ждали еще месяц!!! И вот свершилось!!! Привезли.
    18.03 Пришел сборщик, начал собирать нашу, буквально, долгожданную кухню, но! ... Оказалось, что наша горе- девочка не включила каким то образом в спецификацию стол под мойку ( хотя в дизайн проекте он прорисован!)
    Мы обратились с претензией в магазин, нам сказали ЩАЗ!!! Ждите теперь с фабрики ваш стол. Разговоров о какой то помощи, вариантов монтирования пока без этого стола не было!
    Нам назначили ответственное лицо- Мачулину Ирину, которая, как бы, должна была нам помочь! Мы звоним ей каждый день ( через сервисную службу), нам обещают ответный звонок... Но воз и ныне там!
    На этом наши злоключения не закончились…
    По халатности Вашего сотрудника мы уже два месяца не можем въехать в квартиру!
    Даже после того, как 15.04.16 МЫ САМИ ЗАБРАЛИ СО СКЛАДА, стол под мойку, мы не можем дождаться сборщика!
    на все наши стенания и ежедневные звонки один и тот же ответ :"…Ждите вам перезвонят" …но еще не одного звонка не поступало…
    А Мачулина Ирина, вообще какой то мифический персонаж, мало того , что она ни разу не созвонилась, так вообще исчезла куда то!
    Хочется спросить : кто ответит за халатность данной организации и компенсирует нам оплату съемного жилья?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Татьяна Курносенко
    рекомендует
    не рекомендует

    01.04.16 в гипермаркете Hoff, Минское шоссе я внесла предоплату за кровать Леди 4, заключив договор купли-продажи. 08.04.16 я полностью оплатила услуги по его доставке/заносу и сборке, а также оплатила матрац к данной кровати. По условиям доставки я могу заказать доставку 3 товарных позиций, поэтому 16.04.16 после поступления товара на склад я внесла оставшуюся часть суммы, добавила к доставке 3-ю товарную позицию - ковер и согласовала дату доставки (18.04.16) кровати, матраса и ковра, а также сборки (20.04.16). 19.04.16 мне поступил звонок робота магазина, подтверждавший доставку. Позже в этот же день я увидела 2 пропущенных вызова представителей магазина, перезвонила на контактный телефон, но это оказалась горячая линия магазина, с вопросом о том, в чем была суть звонка. Время ожидания ответа специалиста превысило 20 минут, никто не ответил. В полной уверенности в том, что дважды согласованная дата доставке не подлежит изменениям, я приехала в указанное место доставки и в указанную дату (18.04.16), позвонила по телефону и мне сообщили, что привезут лишь 2 товарные позиции - матрас и ковер, тк кровать у меня не оплачена! Я вынуждена была потратить внушительную сумму на переговоры по сотовой связи с представителями магазины и интернет трафик на телефоне для высылки им фотографий документов, которые должны были храниться в магазине. А также собственное время, бензин для проезда в место доставки и нервы впустую. Поскольку сотрудница службы доставки сообщила, что не может доставить полностью оплаченные товары (доставка и сборка так же оплачены заранее и полностью) в предварительно указанную дату, тк они не могут повторно выслать водителя (это ошибка магазина, тк мной предоставлены все чеки в виде фото). Так же по состоянию на 18:52 ни один представитель компании не связался со мной, чтобы извиниться за ошибку и согласовать повторную доставку. То есть полностью оплаченная услуга по доставке и сборке товара (также полностью оплаченного) мной не была получена, и у меня нет понимания того, когда я ее получу. Представители претензионной службы и администрации магазина не доступны (с ними не соединяют). Добавлю, что я нахожусь на 33-й неделе беременности, данный конфликт не только привел к материальным и временным убыткам, но и вызвал неприятные последствия для моего здоровья и невозможность контролировать ход подготовки моей семьи к появлению ребёнка, а также огорчил старшего ребенка, для которого приобреталась данная кровать и затянул переезд на неопределенное время.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Тамара Варганова
    рекомендует
    не рекомендует

    Купила мебель в этом магазине, пожалела очень! Не привезли угловой шкаф, точнее привезли только дверки, мы с этим шкафом бъемся несколько месяцев. Так неприятно все. Вызваниваем сами, объясняем, оправдываемся.....Ужас! Думаю подавать в суд.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Fil11122000
    рекомендует
    не рекомендует

    Заказал матрас 22.02.2016г. Оплатил наличными. Товара в магазине не оказалось. Согласовали дату доставки в магазин 28.02.2016г., однако в указанную дату товар не привезли. Позвонил сам 29.02.2016г. ответили, что товар еще не прибыл. Привезли только 2.03.2016г. Забрал сам 3.03.2016г. Никто не извинился за задержку. Крайне удивлен таким обслуживанием так высоко себя позиционирующим магазином. Больше не буду посещать Ваши магазины и не буду советовать их друзьям.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Elletyaeva
    рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день! Приобретали в магазине кровать и матрац 16.01.16г. Нас обслуживал менеджер Эдгар (фамилию не запомнила). Казалось все хорошо объясняет, только как оказалось при доставке, что не все так просто... Когда мы оформляли покупку - выбирали удобное время доставки и попросили внести пометку во сколько было бы удобнее - нам отказали, обосновав не возможностью этого в программе, а водитель сказал что именно по таким корректировкам они и работают. Не сказал он и также про доставку на выходные, - все слова из менеджера вытягивали. Решили оформить на вторник. С нетерпением мы ждали заказ и вот - звонок за 1,5 часа до доставки и конкретный ответ: "Будем в 3 дня, нам так удобно, корректировок нет, я хочу быть дома раньше, почему я должен приехать когда Вам удобно?" Водитель предложил оформить повторную платную доставку... (дома конечно никого нет, только ребенок 8-ми лет). Во - общем когда мы нашли кто мог бы нас выручить в сложившейся ситуации, - водители уже уехали, не заезжая даже к нам. И вот уже 15.40 - никого нет, время идет, отпросились с работы... Делаю вывод, что сотрудники не компетентны и ссылаются на подписанные документы, а водители работают как удобно. ...и к сожалению - клиент не прав, потому что его дезинформировали... Собирать еще не начали, боимся уже что то не хватит.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Сергей
    рекомендует
    не рекомендует

    День добрый.
    Крайне не рекомендую покупать что - либо в Хоффе (по крайней мере товар под заказ). По своей глупости оформил три заказа (две кухни и одну детскую). Ни один из заказов не пришел вовремя и без каких - либо недочетов. Детскую довозили 3 раза, одну кухню не могут собрать уже 8 месяцев, по второй вообще отказываются признавать недочеты (привезли секцию под мойку не 1 м а 75 см) Говорят вы подписали все бумажки, так что ответственность на вас. Уважаемый ХОФФ. я не инженер. К нам выезжал ваш сотрудник для замера, и что ? Почему на бумаге 1м, а в действительности 0,75 м мне не совсем понятно. И вы говорите что все правильно. Итог. Кто хочет приключений, обращайтесь в данный магазин, кто хочет сэкономить свое время и нервы - лучше обходить магазин стороной.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе