Отзывы о Hoff в Москве

Здесь собраны все отзывы о о магазинах Hoff в Москве, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о магазинах этой сети или оставить свой отзыв о Hoff

  • Роман
    рекомендует
    не рекомендует

    Что не так с этой конторой, под названием Хофф?
    Часть первая. Вступительная.
    В марте 2017г. заказал кухонный гарнитур, доп. шкаф к нему, матрас, наматрасник и кровать. Доставить должны были 12.03.17 в первой половине дня, а перед этим за час должны позвонить.
    Итак, жду. Время 13:00, на всякий случай звоню в хофф, уточняю, заказ мой будет доставлен в первой половине дня?
    Операторша созваниваться с водителем. Да, говорит будет.
    Время 16:00, звоню в Хофф, спрашиваю: доставка на подходе уже, заказ я свой точно сегодня увижу?
    Операторша звонит водителю. Да, через полчаса буде у вас.
    Короче, думаю, день уже потерян, надо разобрать старую кровать, подготовить место для новой.
    Время 17:00 звонит водитель: мы подъехали, спускайтесь забирайте.
    Спускаюсь, начинаю проверять, что привезли. Так, кухонный гарнитур, доп. шкаф к нему, матрас, наматрасник, кровать... кровать... А кровати то нет. Где кровать? спрашиваю у водителя.
    Что погрузили, то и привезли, отвечает он.
    Смотрим заявку, кровать в списке есть, в накладной тоже есть.
    Спрашиваю снова: где кровать? Водитель: что погрузили то и привезли...
    Звоню в хофф, объясняю ситуацию. Операторша говорит: ваше обращение номер 193136 принято, с вами свяжется ответственный сотрудник. Ну, это всё хорошо, что обращение принято, говорю я, а сейчас то мне что делать, кровати то нет, а она уже оплачена. Пускай водитель едет сейчас обратно за ней и всё привозит, к тому же, старую я разобрал, спать мне сейчас не на чем.
    Принимайте, говорит, что есть, а кровать вам отдельно привезут, только сегодня, уже точно не получится.
    Ну что делать, принял.
    На следующий день жду звонка, не звонят. Сам звоню, так мол и так, номер обращения такой. Ждите говоря, разбираемся, ответственный сотрудник с вами свяжется.
    Звонит "ответственный": так и так наш косяк, доставим, но не раньше чем через неделю. Нормально, говорю, а ничего, что мне неделю спать на полу придётся, по вашей милости. Понимаем вас, говорит, с нашей стороны можем вам купон на 2000р. прислать, которым можно оплатить до 20% от суммы покупки, если товар не со скидкой продаётся более 20%.
    Ну, как говориться: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
    Через неделю кровать доставили, на этот раз без косяков.

    Часть вторя. Основная, последняя, но ещё не заключительная.
    В апреле понадобился мне ещё один кухонный гарнитур, цена на тот момент в Хоффе, была на него, очень привлекательная и я не удержался. Оформил заказ на сайте, через оператора, на этот раз (вспоминая свой горький опыт с доставкой), самовывозом.
    Самовывоз со склада в Домодедово, это вообще отдельная тема, но не об этом сейчас.
    Забрал я свой заказ под номером 711E074666 (внимание на последние три цифры) 07.04.17.
    Так как я провёл на выдаче два часа в ожидании, вскрывать на месте каждую коробку из семи и проверять наличие, не было уже времени и настроения.
    09.04.17 мне выпало три выходных и я был решительно настроен за это время начать и закончить сборку и установку гарнитура. Во время сборки я обнаружил недостающую деталь, это оказалась правая боковина нижнего шкафа и как не парадоксально, в заказе с окончанием на три шестёрки, отсутствовала деталь под номером 13.
    09.04.17 я позвонил в Хофф и объяснил ситуацию. Оператор Вероника приняла моё обращение 205720, всё подробно расспросили: когда, где, при каких обстоятельствах был приобретён гарнитур, какая деталь, какой номер, какого размера и т. п., сказала что всё записала и передаст ответственному сотруднику, который свяжется со мной в ближайшие 24 часа.
    10.04.17 мне позвонила девушка из Хоффа, имени её не расслышал, да это и не столь важно - Маша, Наташа..., сказала что будет связываться с поставщиком по поводу детали и что доставка может занять месяц, может даже меньше, всё зависит, от того кто поставщик. В любом случае, ещё свяжется со мной в ближайшее время, скажет как, чего, что...
    11.04.17 я позвонил в Хофф, поинтересовался как продвигаются дела с моим обращением, операторша Мария выгрузила свою базу с информацией, почитала историю, сказала, что мой ОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник Глушко Людмила Николаевна занимается заказом недостающей детали, уточняет сроки поставки и что в ближайшее время она со мной свяжется.
    В общем, прошёл месяц, за это время ОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник, так со мной и не связалась. Но я был как-то спокоен и уверен, что деталь скоро поступит. К тому же, я сам ещё несколько раз за этот месяц звонил в Хофф и операторы уверяли меня, что деталь в пути.
    09.05.17 я написал короткий отзыв на сайте Хофф, о том какая не лёгкая доля мне выпала с этим чёртовым заказом. Отзыв не прошёл модерацию, но зато,
    11.05.17 со мной связался, представитель компании Хофф, Андрей Решетников.
    Сказал, что та ОТВЕТСТВЕННАЯ сотрудница, которая занималась моим обращением, на самом деле, оказалась БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ и была уволена. И теперь он, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ из всех ответственных сотрудников сотрудник, будет заниматься моим "делом".
    Оказывается, с его слов, моя долгожданная деталь, даже не была ещё заказана, т. к. поставщик, отказался отправлять её за свой счёт. Поэтому теперь, компания Хофф будет заказывать деталь за свои кровные. А мне придётся подождать ещё 3-4 недели.
    В качестве извинения за длительное урегулирование вопроса, он, "с барского плеча", кинул мне на почту два скидочных купона на общую сумму 1500р. (У меня ещё с прошлого раза на 2000р. купон не использован, см. выше. Видимо придётся солить. Ну как говориться с "паршивого козла, хоть стакан молока").
    Так же, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ сказал, что будет поддерживать со мной контакт и если у меня будут возникать какие-то вопросы, что бы я незамедлительно писал ему на электронную почту.
    22.05.17 я решил написать ему на почту, узнать как дела. В ответ тишина.
    29.05.17 я снова написал ему на почту. Тишина.
    В этот же день, вечером, я позвонил в Хофф, поинтересовался, на какой стадии моя поставка и почему САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник мне не отвечает. Операторша, имени не помню, да это и не столь важно, пусть будет любое женское имя, сказала, что, видимо, САМОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ, очень много писем на почту приходит и он не успевает на все ответить. А по-поводу моей поставки будет назначен дежурный сотрудник, который свяжется со мной в 24 часа.
    30.05.17 мне позвонила ДЕЖУРНАЯ, по имени Елена и сказала, что доставка моя будет осуществлена на 25 недели, то есть с 19 по 25 июня. А это значит, что ещё почти месяц ждать...
    Короче, напился, забылся. Тупо жду.
    20.06.17 я позвонил в Хофф, мне ответил оператор Николай, который проверил всю последнею информацию, сказал, что мой ОЧЕРЕДНОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник теперь Чайкина Ксения Владимировна и по последнему комментарию видно, что деталь сейчас на складе в Москве и до 25.06.17 включительно, со мной должна связаться очередная ответственная.
    28.06.17, мне позвонила ОЧЕРЕДНАЯ и сказала, что деталь поступила на склад в Химки и я могу ехать, забирать. Я готов был уже сорваться и мчаться за ней сквозь дорожные пробки. Но, самоуважение, взяло верх и я пошёл на принцип, сказал, что поскольку я уже почти 3 месяца жду эту деталь по вашей милости, могли бы и домой мне её доставить. Очередная сказала, что обговорит это со своим руководством, согласует доставку и в ближайшее время свяжется со мной.
    02.07.17 ОЧЕРЕДНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ по имени Ксения связалась со мной и предложила мне курьерскую доставку за счёт компании. Договорились на 04.07.17 на вторую половину дня. Предварительно, курьер должен будет со мной связаться по телефону.
    04.07.17 и так, кульминация истории думаю я. Сижу на всякий случай целый день дома, не выхожу, а то вдруг пропущу такое важное для меня событие - встречу с деталью без которой я не могу полностью собрать кухонный гарнитур.
    Время 20:00 и я уже начинаю волноваться. Пытаюсь дозвониться в Хофф, но у меня не получается, т. к. это не возможно сделать когда "время ответа оператора" у них, идёт по возрастающей: сначала ждите 5 минут, потом 6,8, 10,15... После нескольких попыток прозвона и потерей поминутного лимита, плюнул на это дело.
    05.07.17 в 10:05 дозваниваюсь, говорю, мол: то что вчера должны были доставить, не доставили. Операторша Геля, выгружает свою базу, по номеру обращения читает всю историю начиная с 09.04.17, далее пытается связаться с ОЧЕРЕДНОЙ, но у неё это не получается. Говорит, я ей напишу, что бы она как можно быстрее с вами связалась.12:02 снова звоню. Процедура повторяется: я излагаю суть звонка, операторша Валерия по номеру обращения загружает базу, читает комментарии... Посылает запрос ОЧЕРЕДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ, что бы она как можно быстрее со мной связалась.19:16 опять звоню. Оператор Полина. Повторяем процедуру... Посылает запрос ОЧЕРЕДНОЙ...
    06.07.17 звоню в Хофф. Время 13:02. Рассказываю историю, почему говорю, никто мне не перезванивает. Оператор (имя не понял) загружает свою базу с историей. Говорит у вас сегодня было обновление обращения, появился новый комментарий:
    та деталь которую вам должны были доставить, оказалась бракованной и поэтому её не передали курьеру.
    ПАРАМ ПАРАМ ПАМ, ФШШШШШЫЫЫТЬ!
    И что теперь? говорю я. Операторша: с вами должен связаться сегодня ответственный сотрудник для доведения этой информации. Я передам ей, что бы она как можно быстрее с вами связался.
    И так, 07. 07.17, 22:00, никто со мной, так и не связался. Сегодня ровно 3 месяца, как я приобрёл этот чёртов гарнитур, который сейчас наполовину собранный и реально, уже начинает бесить.
    Одно успокаивает: все звонки "с цель повышения качества обслуживания клиентов" у меня записаны и когда мне становится грустно, я их прослушиваю, это очень веселит.
    Продолжение следует...

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Артём Кулаков
    рекомендует
    не рекомендует

    Ну рассказывать про то, что в августе про то, что в августе заказали кухню и почти 1,5 месяца ждали начисления бонусных балов (почти 10 000 рублей), чтобы заказать мойку и смеситель. Там мы и звонили и рас 5 приезжали, в итоге оказалось, что карточка бракованная!

    Речь пойдёт о том, как мы заказали всё таки смеситель и мойку!

    15.10.2016 была заказана мойка и смеситель с доставкой в магазин и мы должны были сделать самовывоз товара.

    21.11.2016 пришла смс, что товар находится в магазине и мы должны его забрать! Приехав в магазин оказалось, что товар на складе и мы должны написать заявление, что бы его переместили в магазин!

    Написали заявление, заказали перемещение товара 26.11.2016, а на 02.12.2016 сборку кухню.

    26.11.2016 приходит смс о том, что нам срочно нужно забрать товар, а то будем платить за его хранение! Позвонили, всё выяснили, сказали, что товар лучше забрать 27.11.2016 что бы точно быть уверенными, что он разгружен!

    27.11.2016 приехав в магазин, я узнаю, что товар ещё не привезли!

    Вызвали старшего, объяснил ему всю ситуацию, на что он говорит, что это их косяк, но товар они смогут привести только 29.11.2016. Я вежливо пытаюсь объяснить, что нету возможности приехать и забрать среди недели и поскольку это их косяк, то не могли бы они за свой счёт сделать доставку в пятницу 02.12.2016 вместе со сборкой кухни – там расстояние 5 километров! Он говорит, что они такого делать не будут, это их косяк, но проблема моя и решать её я должен сам!

    После того, как я попросил жалобную книгу, мне вообще сказали, что доставку будет только 01.12.2016 или 05.12.2016, но за сутки я не могу отказаться от сборки кухни или придётся заново платить!

    Заказ №711B716672

    Если отзыв не удалён, значит Hoff не попытался решить эту проблему и ему всё равно!

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Misa
    рекомендует
    не рекомендует

    Мягко говоря, не рекомендую что-то покупать в Хоффе. Плохой отпечаток остался после покупки комплекта мебели в спальню. И речь не о качестве, а об обслуживании. Процесс оформления не реально долготянущийся, на гарнитур из нескольких единиц было выписано более десяти бумаг, потом на кассе, все это печаталось по отдельности, я была в ауте! Если бы знала, что проторчу в магазине столько времени, точно бы отказалась от покупки. Последней каплей, было впаривание 10-ти рублевого фирменного пакета (могли бы и сделать подарок, как это положено) и незачисление бонусных баллов на карточку за покупку. Мне просто выдали карту за первую покупку с балансом ноль. Стала выяснять почему! Пришла менеджер, забрала карту, где-то ходила, что-то сканировала и сказала, что вскоре балы зачислятся. Но их так и нет, по сей день..... В общем при покупке мебели были неоправданное затрачены время и нервы. Ну разве не попадалово?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Катерина
    рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительнее хоффа компанию сложно отыскать. Покупали у них кровать с двумя тумбами, оплату производили раздельно по доставке и сборке. Как было указано на их сайте, все имеется в наличии и доставят буквально на следующий день после заказа. Ничего подобного, доставку мы дождались только через день, типа вовремя. Сборку пришлось ожидать еще один день, непонятно, почему бы все не сделать сразу? В результате сборщик приехал с опозданием в 5 часов, без перезвона с предупреждением о задержке. Просто беспредел какой-то!

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Sov1424
    рекомендует
    не рекомендует

    Заказ 7116181813 от 02.08.2015г.!!!!!! До сих пор не исполнен. Кухню изготовили с нарушением сроков и привезли, но собирать категорически не хотят. На претензии не реагируют, последняя 37727. Есть там некая Ирина Миронова(со слов сотрудников), так вот она принципиально не звонит. Её руководитель в курсе ситуации, но не вмешивается(при мне ей отправили копию претензии). Злостный саботаж!!!! Куда смотрит работодатель?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Marinabelzerva
    рекомендует
    не рекомендует

    31.10.16 в магазине Hoff на Домодедовской заказа кухню фабрики " Мария", обслуживала девочка, которая, по-моему, впервые вышла на работу... Не могла составить дизайн проект, не знала азов программ, размеров мебели и всего остального! Бегала по всему магазину в поисках помощи! На просьбу подобрать технику сунула нам каталоги ...
    На третий!!!!! раз посещения всё же мы заказали кухню, заверили, что до Нового года мы ее получим 100%.
    Конечно же... Кухня пришла в конце январе, но ... Не вся! Вытяжку мы ждали еще месяц!!! И вот свершилось!!! Привезли.
    18.03 Пришел сборщик, начал собирать нашу, буквально, долгожданную кухню, но! ... Оказалось, что наша горе- девочка не включила каким то образом в спецификацию стол под мойку ( хотя в дизайн проекте он прорисован!)
    Мы обратились с претензией в магазин, нам сказали ЩАЗ!!! Ждите теперь с фабрики ваш стол. Разговоров о какой то помощи, вариантов монтирования пока без этого стола не было!
    Нам назначили ответственное лицо- Мачулину Ирину, которая, как бы, должна была нам помочь! Мы звоним ей каждый день ( через сервисную службу), нам обещают ответный звонок... Но воз и ныне там!
    На этом наши злоключения не закончились…
    По халатности Вашего сотрудника мы уже два месяца не можем въехать в квартиру!
    Даже после того, как 15.04.16 МЫ САМИ ЗАБРАЛИ СО СКЛАДА, стол под мойку, мы не можем дождаться сборщика!
    на все наши стенания и ежедневные звонки один и тот же ответ :"…Ждите вам перезвонят" …но еще не одного звонка не поступало…
    А Мачулина Ирина, вообще какой то мифический персонаж, мало того , что она ни разу не созвонилась, так вообще исчезла куда то!
    Хочется спросить : кто ответит за халатность данной организации и компенсирует нам оплату съемного жилья?

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Татьяна Курносенко
    рекомендует
    не рекомендует

    01.04.16 в гипермаркете Hoff, Минское шоссе я внесла предоплату за кровать Леди 4, заключив договор купли-продажи. 08.04.16 я полностью оплатила услуги по его доставке/заносу и сборке, а также оплатила матрац к данной кровати. По условиям доставки я могу заказать доставку 3 товарных позиций, поэтому 16.04.16 после поступления товара на склад я внесла оставшуюся часть суммы, добавила к доставке 3-ю товарную позицию - ковер и согласовала дату доставки (18.04.16) кровати, матраса и ковра, а также сборки (20.04.16). 19.04.16 мне поступил звонок робота магазина, подтверждавший доставку. Позже в этот же день я увидела 2 пропущенных вызова представителей магазина, перезвонила на контактный телефон, но это оказалась горячая линия магазина, с вопросом о том, в чем была суть звонка. Время ожидания ответа специалиста превысило 20 минут, никто не ответил. В полной уверенности в том, что дважды согласованная дата доставке не подлежит изменениям, я приехала в указанное место доставки и в указанную дату (18.04.16), позвонила по телефону и мне сообщили, что привезут лишь 2 товарные позиции - матрас и ковер, тк кровать у меня не оплачена! Я вынуждена была потратить внушительную сумму на переговоры по сотовой связи с представителями магазины и интернет трафик на телефоне для высылки им фотографий документов, которые должны были храниться в магазине. А также собственное время, бензин для проезда в место доставки и нервы впустую. Поскольку сотрудница службы доставки сообщила, что не может доставить полностью оплаченные товары (доставка и сборка так же оплачены заранее и полностью) в предварительно указанную дату, тк они не могут повторно выслать водителя (это ошибка магазина, тк мной предоставлены все чеки в виде фото). Так же по состоянию на 18:52 ни один представитель компании не связался со мной, чтобы извиниться за ошибку и согласовать повторную доставку. То есть полностью оплаченная услуга по доставке и сборке товара (также полностью оплаченного) мной не была получена, и у меня нет понимания того, когда я ее получу. Представители претензионной службы и администрации магазина не доступны (с ними не соединяют). Добавлю, что я нахожусь на 33-й неделе беременности, данный конфликт не только привел к материальным и временным убыткам, но и вызвал неприятные последствия для моего здоровья и невозможность контролировать ход подготовки моей семьи к появлению ребёнка, а также огорчил старшего ребенка, для которого приобреталась данная кровать и затянул переезд на неопределенное время.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Тамара Варганова
    рекомендует
    не рекомендует

    Купила мебель в этом магазине, пожалела очень! Не привезли угловой шкаф, точнее привезли только дверки, мы с этим шкафом бъемся несколько месяцев. Так неприятно все. Вызваниваем сами, объясняем, оправдываемся.....Ужас! Думаю подавать в суд.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Fil11122000
    рекомендует
    не рекомендует

    Заказал матрас 22.02.2016г. Оплатил наличными. Товара в магазине не оказалось. Согласовали дату доставки в магазин 28.02.2016г., однако в указанную дату товар не привезли. Позвонил сам 29.02.2016г. ответили, что товар еще не прибыл. Привезли только 2.03.2016г. Забрал сам 3.03.2016г. Никто не извинился за задержку. Крайне удивлен таким обслуживанием так высоко себя позиционирующим магазином. Больше не буду посещать Ваши магазины и не буду советовать их друзьям.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе
  • Elletyaeva
    рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день! Приобретали в магазине кровать и матрац 16.01.16г. Нас обслуживал менеджер Эдгар (фамилию не запомнила). Казалось все хорошо объясняет, только как оказалось при доставке, что не все так просто... Когда мы оформляли покупку - выбирали удобное время доставки и попросили внести пометку во сколько было бы удобнее - нам отказали, обосновав не возможностью этого в программе, а водитель сказал что именно по таким корректировкам они и работают. Не сказал он и также про доставку на выходные, - все слова из менеджера вытягивали. Решили оформить на вторник. С нетерпением мы ждали заказ и вот - звонок за 1,5 часа до доставки и конкретный ответ: "Будем в 3 дня, нам так удобно, корректировок нет, я хочу быть дома раньше, почему я должен приехать когда Вам удобно?" Водитель предложил оформить повторную платную доставку... (дома конечно никого нет, только ребенок 8-ми лет). Во - общем когда мы нашли кто мог бы нас выручить в сложившейся ситуации, - водители уже уехали, не заезжая даже к нам. И вот уже 15.40 - никого нет, время идет, отпросились с работы... Делаю вывод, что сотрудники не компетентны и ссылаются на подписанные документы, а водители работают как удобно. ...и к сожалению - клиент не прав, потому что его дезинформировали... Собирать еще не начали, боимся уже что то не хватит.

    Отзыв о магазинах «Hoff», расположенном по адресу Ленинградское шоссе