Отзывы о Осетинские Пироги в Москве

Здесь собраны все отзывы о о ресторанах Осетинские Пироги в Москве, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о ресторанах и кафе этой сети или оставить свой отзыв о Осетинские Пироги

  • Dianochka_diana_87
    рекомендует
    не рекомендует

    Когда хочу побаловать себя чем-то вкусненьким, всегда заказываю осетинские пироги в компании "Легенда Аланов" 8(495) 532-77-23 В приоритете у меня всегда пироги с яблоками и черникой. Ну, просто пальчики оближешь, такая вкуснятина. Еще похвалю компанию за оперативность,молодцы всегда вовремя привозят и свеженькое.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • InnaVladimirova
    рекомендует
    не рекомендует

    Моя семья очень любит разнообразную выпечку, но из-за постоянной занятости на работе я просто не успеваю готовить. Компания "Легенда Аланов" для меня просто спасение. Осетинские пироги у них очень вкусные и привозят их обычно за час. У нас у каждого свой любимый пирог, муж любит пироги с мясом, а я с дочкой сладкие предпочитаю. Мы обычно 2-3 пирога заказываем)

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • ЮлияКомар
    рекомендует
    не рекомендует

    Меня подружка как-то угостила осетинскими пирогами от компании "Легенда Аланов". Мне очень понравилось как они были приготовлены, начинка очень вкусная и тесто было воздушным и нежным.Я естественно начала простить рецепт этого вкусного пирога, а она мне вместо этого дала телефон 8 (495) 532-77-23 компании "Легенда Аланов. Теперь я частенько у них заказываю пироги)

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Инна Есипенко
    рекомендует
    не рекомендует

    Осетинские пироги от компании "Легенда Аланов" 8 (495) 532-77-23 в нашей семье очень любят. Мы заказываем их довольно таки часто. Ну, раз в неделю так это точно) Претензий к вкусовым качествам и свежести у нас не разу ни возникало. Доставку обычно обещают организовать за час и пока опозданий не было.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Ирина Шевчук
    рекомендует
    не рекомендует

    Ох, и славные осетинские пироги в компании "Легенда Аланов" 8 (495) 532-77-23. Наша семья у них уже давно заказывает пироги. У каждого члена семьи естественно свой любимый пирог. Например я люблю пироги с ягодами, а муж с мясом. Потому заказываем всегда как минимум два пирога. К свежести притензий у нас не было ни разу, доставку организовывают быстро.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Анита Луганская
    рекомендует
    не рекомендует

    Раньше часто брали на детские праздники осетинские пироги с черникой и ежевикой http://osetinskie-pirogi.com детишки были в восторге, даже малоежки уплетали на раз-два оперативнее всего делать заказ по телефону
    +7 (495) 724 72 92 последний заказ получился на 3 тысячи в подарок получили литр сока оставляют быстро, еще теплые привозят, пару раз брала мясные тоже очень вкусные, яса не жалеют

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Weroni
    рекомендует
    не рекомендует

    Я вообще большой поклонник осетинских пирогов от компании "Легенда Аланов" 8 (495) 532-77-23. Ну, наверно и недели не проходит, что-бы я у них не заказывал пироги. Самые любимые, естественно с мясной начинкой. Претензий к срокам доставки я не имею, пироги у них всегда свежие и холодными их никогда не привозят.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Malakhova1968
    рекомендует
    не рекомендует

    Если сказать кратко, то очень вкусно готовят осетинские пироги в компании "Легенда Аланов" 8 (495) 532-77-23. Сколько раз заказываю и всегда в восторге от них. Я перепробовала уже весь ассортимент их пирогов и больше всего мне нравятся пироги с мясом.Доставляют пироги всегда горячими! Заказывайте, очень вкусно!!!

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Labina Anya
    рекомендует
    не рекомендует

    Как-то к нам неожиданно заглянули гости, а угощать их не было чем. И кто-то предложил заказать осетинские пироги в компании "Легенда Аланов" 8 (495) 532-77-23. Ох, и понравились они мне. Тесто очень нежное и мягкое, а мясная начинка просто пальчики оближешь. Теперь и мы частенько себе на ужин заказываем осетинские пироги.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б
  • Ilya Ponamarin
    рекомендует
    не рекомендует

    Жена с поехала на море с детьми. А я остался сам,так как с работы не отпустили. Готовить я не люблю,да и не очень у меня это получается. Мне жена оставила номерок "Легенды Аланов" 8 (495) 532-77-23,чтоб мог заказать себе поесть. Для меня это большая стала находка,потому что осетинские пироги доставляют быстро,да и к всему тому большой ассортимент пирогов.Главное пироги вкусные,а значит и в дальнейшем буду здесь заказывать.

    Отзыв о службе доставки еды «Осетинские пироги «Легенда аланов»», расположенном по адресу ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б