Отзывы о Рольф в Москве

Здесь собраны все отзывы о об автосалонах Рольф в Москве, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном об автомобилях этой сети или оставить свой отзыв о Рольф

  • Бронницы-Ф
    рекомендует
    не рекомендует

    Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

    Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

    Теперь наша тема…
    Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
    Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
    По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
    Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
    Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
    Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
    Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
    Я: Хорошо.
    Уже утро пятница
    Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
    Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
    Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
    Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
    Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
    Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
    Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
    Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
    Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
    Он: Хорошо договорились…
    договорились и все
    Отступление:
    После разговора с Павлом все рассказал супруге,
    Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
    Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
    Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
    Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
    Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
    И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
    Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
    (Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
    Вот понедельник…Утро Павел звонит.
    Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
    Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
    А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
    Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
    (Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
    Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
    В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
    Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
    Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
    В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
    В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
    Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
    Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
    Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
    Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
    Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
    Я: хорошо.
    Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
    Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
    Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
    Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
    Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
    (а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
    Пришли в офис обратно.
    Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
    Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
    Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
    Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
    Я: ну ну….
    Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
    (это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
    Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
    (А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
    Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
    И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
    После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
    Супруга: можете ответить на мой вопрос?
    Менеджер: цена такая какая на сайте!
    Я: а какая цена на сайте?
    второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
    Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
    Менеджер: такая какая стоит на сайте!
    Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
    (В это время Павел не находил себе место)
    Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
    Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
    И ушли от этих мошенников.
    ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
    В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
    Какие менеджеры такие же видимо начальники.
    Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
    Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
    Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
    За битую машину 1479000р!!!
    Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

    Отзыв об автосервисее «РОЛЬФ Центр», расположенном по адресу 2-й Магистральный тупик, 5а
  • I Figin
    рекомендует
    не рекомендует

    Все быстро и четко. Заменили расходники, сделали развал. Рекомендовали сверху кое-что подшаманить, я отказался, не настаивали.

    Отзыв об автосалоне «Рольф», расположенном по адресу Рязанский проспект, 24
  • Михаил
    рекомендует
    не рекомендует

    Решил сделать себе подарок на новый год и установить вебасту. После сравнительного анализа цен и предложений, поехал в рольф, кроме того они являются официальными представителями, а это важно, значит их мастера проходили обучение и понимают с чем работают. Заранее приезжал к ним, чтобы обговорить стоимость, ну и посоветоваться с мастером по месту для установки. В итоге сделали все аккуратно и качественно. Это реальный кайф я вам скажу! Теперь запускаю машину с пульта, не выходя из дома. За полтора месяца, что пользуюсь не возникло никаких сбоев в работе. Спасибо мастерам Рольфа. Очень доволен, все работает четко.

    Отзыв об автосервисее «РОЛЬФ Центр», расположенном по адресу 2-й Магистральный тупик, 5а
  • Илья
    рекомендует
    не рекомендует

    С Рольфом знаком давно, еще в 2012 я покупал здесь свой аутлендер. Тогда на сколько помню, понравилась работа менеджера, который помог мне с выбором комплектации, как его звали уже не помню. Машина пришла быстро, тут же в Рольфе установили сигнализацию и затонировали стекла, качественно и за разумные деньги. Все плановые ТО тоже делаю у них, если обнаруживают какие-то неполадки обязательно звонят, объясняют в чем суть проблемы и на что это может повлиять, спрашивают согласен ли на ремонт или замену, согласовывают стоимость. Ремонтируют быстро, но главное качественно, после их работы, ничего заново не ломается. Автосалоном доволен, особенно качеством услуг и ремонта.

    Отзыв об автосалоне «Митсубиси центр Рольф Юг», расположенном по адресу Обручева, 27/1
  • Левон
    рекомендует
    не рекомендует

    На мой взгляд обслуживаться имеет смысл там, где покупал, если только там не косячат. Свой Паджеро покупал в прошлом году в Рольфе, на обслуживание остался там же. Прошел первое ТО, все нормально, штатно, машина не беспокоит. Порадовала скидка на работы в 30% и на запчасти 10%. Рекомендую мастера Ивана, и адекватный человек и мастер хороший. Сам к нему вернусь на следующее ТО.

    Отзыв об автосалоне «Рольф», расположенном по адресу Рязанский проспект, 24
  • Иван Круглов
    рекомендует
    не рекомендует

    Еще до покупки авто несколько раз приезжал в Рольф Центр, присматривался к новым автомобилям, пару раз съездил на тест –драйв. А как только появилась реальная финансовая возможность, поехал выбирать авто. С маркой и моделью определился заранее, остановился на Паджеро, а вот с комплектацией нет. Но мне очень повезло, я считаю, с менеджером (Сергей зовут) все рассказал про машину, про особенности, дополнительные опции, которые реально заслуживают внимания, и про те, без которых можно вполне обойтись и не потерять в комфорте. Молодец, а бывают такие продажники, которым лишь бы толкнуть подороже и побыстрее, а тут создалось впечатление честности и реального интереса и любви к машинам. Уважаю. Теперь я счастливый обладатель митсубиси паджеро. Спасибо Рольфу, очень приятное первое знакомство, и Сергею. Так держать.

    Отзыв об автосервисее «РОЛЬФ Центр», расположенном по адресу 2-й Магистральный тупик, 5а
  • Матвей
    рекомендует
    не рекомендует

    Дворы наверное везде одинаковые. Влетел в яму – скололась правая пружина ходовой, поехал в РольфЦентр менять. Разобрали при мне, объяснили, что люстру менять тоже нужно, потому что все разодрало сколотой частью. Через неделю вернулся менять левую пружину, просто ехал с двумя пассажирами. Оказывается стояли некачественные пружины, которые мне ставили весной в другой сто. Еще раз меня судьба убеждает, что лучше ехать на сто официальника.

    Отзыв об автосервисее «РОЛЬФ Центр», расположенном по адресу 2-й Магистральный тупик, 5а
  • BarsukovOleg
    рекомендует
    не рекомендует

    Спасибо мастеру Рольф-Юг. Владимир решил сразу несколько проблем с моим Hyundai.
    Вообще я обратился с тем, что в салоне начало пахнуть выхлопными газами. Проблему я найти не смог самостоятельно, поэтому поехал на Обручева 7. После проверки мастер заменил мне комплект свечей, как оказалось полетело 2 изолятора у свечи, оторвался от цоколя и газ выходил. Так же узнал откуда скрип идет, в дальнейшем буду менять сайленты в задних продольных рычагах. Поеду естественно сюда же

    Отзыв об автосалоне «Митсубиси центр Рольф Юг», расположенном по адресу Обручева, 27/1
  • Станислав Е
    рекомендует
    не рекомендует

    Был сегодня у Вас на Шкоде Октавии. Меняли и охлаждающую и тормозуху. Выражаю мастеру-приемщику благодарность, не раз я к нему обращался и всегда он выполнял на отлично все мои пожелания!

    Отзыв об автосервисее «РОЛЬФ Центр», расположенном по адресу 2-й Магистральный тупик, 5а
  • Слава
    рекомендует
    не рекомендует

    С Рольф центр мы уже достаточно долгое время. Ну тут заточил меня внутренний червь любопытства и я решил посмотреть другие салоны, и заодно поискать бесплатный сыр. Ну вот заехал я в один автосалон пройти плановое ТО-45 (у меня Форд Фокус). Не буду называть салон из чувства такта. Делюсь лишь своими наблюдениями. Стоимость как в Рольф 10 500 руб., но за снятие защиты картера 3000!!!!! Господа, не многовато ли? И скидки не спасают. В Рольфе это стоит 813 руб. Где логика? Да и после третьего ТО цена в Рольф, как мне сказала менеджер, будет 8900 руб. Дальше экспериментировать я не стал. Так что возвращаюсь обратно.

    Отзыв об автосалоне «Митсубиси центр Рольф Юг», расположенном по адресу Обручева, 27/1