Отзыв о детском саде «Английский детский сад «Дети Мира»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    К выбору детского сада мы с мужем отнеслись со всей ответственностью. Предложений, конечно, огромное множество. Можно было устроить ребенка в сад недалеко от дома, но... мы с самого начала хотели пристроить ребенка в сад, где изучают английский язык. Потому что, как нам известно, дети могут быстро выучить иностранный язык. После продолжительных поисков мы нашли центр дошкольного образования, где преподавателями и нянями являются иностранцы, т.е. носители английского языка. Нам повезло и тем, что сад находится не в другом конце Москвы, а всего пару остановок на метро, еще и автобус до назначенного места ходит прямым рейсом. Цены нас также приятно удивили, ведь по сравнению с другими заведениями, где углубленно изучают язык, намного ниже.
    Хочу отметить, что сад наш сын Андрей посещает уже полгода, утром мы встаем без истерик, т.к. у него в центре уже появилось много друзей, с которыми он охотно с ними общается на английском языке. А еще, после первого месяца посещения Детей Мира, был виден результат. При разговоре с нами, мешает русские слова с английскими. Наверное, скоро вместе с сыном мы с мужем тоже начнем разговаривать на английском.
    Огромное спасибо создателям такого замечательного международного центра дошкольного образования Дети Мира. Вы творите добро родителям!