Отзыв о детском саде «Детский сад 328»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Извините, не знаю Вас по имени, но то что вы написали идет в разрез с моим мнением об этом чудесном садике. Вот вы пишите что 3 года никак не можете перевестись, а моя соседка, наоборот, из соседнего садика хочет перевестись к нам, в 328. Атмосфера там очень комфортная и по домашнему уютная.
    То что Софья Рубеновна тиран-враки, вы еще тиранов не встречали! Софья Рубеновна, доброй души человек, интеллигентная,всегда выслушает, даст дельный совет. И хочу выразить ей огромную благодарность, за ее труд. Садик из года в год преображается, благодаря ее грамотному руководству садик процветает. С приходом Рузанны Вагановны детки стали хорошо петь и красиво танцевать, а еще она постоянно организовывает выездные концерты в "Театр без вывески", о нас даже в газете написали. Моя дочка просто в восторге от Рузанны Вагановны, и то что она кавказской национальности, ничего страшного я не вижу, и вообще, какая разница, какой национальности человек, ведь издавна говорят - нет плохой нации, есть плохие люди. А детишки же наши как камертон, они не обманут и если они ходят в сад с большим удовольствием, значить сад хороший, хороший коллектив, хорошее руководство!
    А по поводу криминала, ничего не подтвердилось, но информация гуляет по интернету и порочит доброе имя садика. А за клевету, кстати, есть статья, как и за разжигание национальной розни.