Отзыв о дизайн-студии «Дизайн и Декор большого города»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Всем Доброго здоровья. Имя моё Кокошников Игорь.
    Хочу посоветовать тем кто хочет заказать что либо в" Дизайн и Декор большого города" хорошенько подумать : а стоит ли???
    После небольшой перепланировки своей кухни у меня образовалось пространства шириной 30 см. куда может войти столик и дополнить мою кухню.
    20 марта я заказал линейный столик шириной 30 см., столешницу определённого цвета длиной 77 см., цоколь и отбортовку. Посчитали цену заказа. Сумму 10700 рублей заплатил сразу же. Пообещали выполнить заказ за неделю или дней 10.
    Первую половину заказа я получил 10 апреля т.е. на 21 день. Забыли привезти: цоколь,отбортовку, полку ( которая должна быть в столе), столешницу привезли размером 30 см., вместо 77 см. Весь этот БАРДАК объяснили просто - потеряли заказ( бумажку где расписаны все размеры). Ну да, у них же компьютера нет. Через неделю т.е. 17 апреля я поехал и забрал недостающее. Но как обычно и бывает - не так всё просто. Цоколь, отбортовку и полку привезли нужного размера , хотя у полки была сбита фонировка в двух местах, это я заметил уже дома. Столешницу желаемого цвета привезли другой толщины, мотивируя , что нужной толщины столешницы этого цвета НЕТ на складе. Поэтому на всякий случай привезли две столешницы. Мой цвет но толщина больше чем мне надо. Цвет совершенно другой, но толщина то что мне надо. Пришлось брать то, что по цвету не подходит.
    Ругаться я не стал. Просто посмеялся над этой ситуацией. Так что если захотите посмеяться, желаю всем удачи.