Отзыв о дизайн-студии «Дизайн и Декор большого города»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дизайн и декор большого города

    Безалаберный подход к клиенту, безответственность к работе и лож - это тот минимум с чем вы столкнетесь при работе с данной компанией.
    Расскажу на своем примере.
    В апреле месяце заказывали кухню и скинали в данной компании, при формировании заказа и просчета были оговорены все детали.
    На момент оформления договора и согласования цены, а так же внесения аванса, был подписан договор с ценой +бесплатная доставка+сборка входит в стоимость.
    И с этого момента, после внесения зададка - 80% от стоимости кухни, все хорошее что было - закончилось.
    Через некоторое время оказалось что сборка будет стоить денег, и на возмущение об этом компания в лице некого Евгения - говорит что видимо это вы упустили из разговора.
    Но этого не могло быть - потому как я изначально настаивал на просчете кухни с доставкой и установкой - для того чтобы выбрать компанию, по цене, у кого буду заказывать кухню.
    Это возмущает.
    За 2 недели до поставки кухни я узнаю, при чем сам лично позвонил чтобы уточнить все ли в порядке, что они не могут сделать цвет по стандартной политре, на фасадах.
    То есть если бы я не позвонил - я бы об этом не узнал до самой даты поставки кухни???!! - так что ли получается.
    С данного момента началась откровенная ложь с датами поставки и установки.
    Уже август - а я все еще жду фасады к кухне!
    Добился чтобы к концу графика договора привезли хотя бы саму кухню без фасадов - оказалось что я еще должен доплатить 2 000р за доставку! - хотя изначально доставка обозначалась бесплатной.
    Что так же возмущает - потому как опять со стороны компании говорят о том что "видимо вы не услышали что доставка будет платная" - это что за подход такой?
    Итак самое интересное - скинали! Скинали делает сторонняя организация, и она делает ее неделю обычно. Так вот они даже ее не заказывали, хотя я проплатил за нее денег. И в итоге оттянули доставку на 2 недели потому как сами же накосячили с фотографиями и вырезами.
    Откровенная лож и наглость поражает.
    Не буду описывать множество случаев когда я хотел сломать нос очкарику - владельцу фирмы, чем нибудь тяжелым - это само собой разумеещее в данном контексте.
    В итоге - кухню в полном комплекте я так еще и не получил; по сумме уже выходит на вполне себе нормальный ценник - даже если заказывать в Бобре или Белорусских кухнях.
    Мой Вам совет - потенциальные потребители - не стоит заказывать кухню в данной компании это выйдет дороже по деньгам и множество нерв.
    Да и если у Вас нервы "не те" боюсь вы просто убьете людей из этой компании - что может Вам стоить тюремного срока.
    Потому как с такой откровенной ложью, обещаниям, лести и т.д. Вы врят ли где сталкивались.