Отзыв о доме отдыха «Дом отдыха "Компонент"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дом отдыха Компонент - Солнечногорский район. Подмосковье.
    Дом отдыха "Компонент" расположен в Солнечногорском районе Подмосковья (в 60 км. от Москвы по Ленинградскому шоссе) на берегу живописного рукотворного озера (р. Каменка, впадающая в Катыш), на большой благоустроенной охраняемой территории. Лето 2010. 3000 р за 2 в номере, считаю не мало.

    Люди работают, затем наступает время отдыха и они ищут куда бы съездить отдохнуть. Мой отдых был с мамой, мои критерии - недорогая цена, ближ. подмосковье (в силу личных причин от меня не зависящих), бессейн или озеро \ река.

    Перелопатив весь интернет я нашла дом отдыха Компонент (единственный кто соотвовал критериям и были места), позвонила сказала когда приеду и что оплату сделаю на месте. Таким образом бронь была сделана. Фотографии были загляденье, описание тоже, отзывы...ммм...думаю я отдых удастся на славу. Отдых на неделю.
    Приезд.
    нас туда привез брат, 60 км это мягко сказано и откуда они считали непонятно. Корпуса - советских времен (но это было видно и по фоткам), природа, деревья. Приехали рано, все было закрыто и пока ожидали познакомились со старушкой, которая вещала, как тут здорово, она ездит с ребенком не 1 год.
    Походили по территории встретили старушек, которые пожаловались на плохую кормежку, но признались, что наверное у них слабые желудки,а так тут хорошо, молодежи полно... Ну да ладно, приехали, так приехали.. Находиться возле или в лесном массиве, где до города пешком далеко идти, да еще и через лес...
    Номера.
    2-ный корпус, советских времен. Обычные кровати, было убрано (см. фото). 2 кровати, тв, хол-к. санузел -душ и туалет. Номера убирали через 2 дня, я постоянно бегала за уборщицей и просила забрать мусор или выставляла возле номера. Душ ржавый и раковина тоже. На фотках видимо фотошоп.

    Мы расположились и пошли к администратору. Приветливая молодая симпатичная женщина встретила нас, мы поговорили, оплатили на неделю, взяли талоны на столовую и пошли в столовую.
    Столовая.
    Шведский стол, что хочешь то берешь, много блюд на выбор. Я беру столько, сколько я съем, лучше еще раз встану и возьму. Кто-то набирал горстями. Мы с мамой сели и стали кушать. Тут прискакала эта знакомая с внучком и стали болтать о том о сем. Многие старушки пришли с пакетиками, кто -то с сумками и не стесняясь стали складывать пишу в пакеты. Фу...только русские так могут..как можно не наестся когда 3 разовое питание??!! Вечером кефир..бе... или чай
    На выходные столовую сдают под свадьбы, происходит бардак - туристы вперемежку с пьяными гостями, которые приходят на пляж, раздеваются и в чём есть купаются. У кого семейные трусы в горошек, кто в ливчике и трусах. Фу...
    "Озеро".
    То что было на фото красивым озером, речкой, прозрачным как слеза младенца, оказалось помойкой, с грязной водой, с илистым дном. Деревянных 3 шезлонга, обычных, лежачих прямоугольных, естественно на всех не хватает. Но что делать, жарко, купились. Слепни (оводы) зажирают..караул...
    Контингент в Континенте.
    Одни пенсионеры, старушки, мамашки с маленькими детьми (им видимо скидки).
    Развлечения.
    Написано прокат лодок-их нет, написано - прокат велосипедов - рабочий только 1, в теннис не поиграешь - солнце невыносимо печет. Хорошо, что я взяла бадминтон и мы играли вечерами.
    Бар.
    В баре можно поиграть в хоккей (игра такая), съесть мороженое за 50 и 100р, выпить пива редс за 100р, у него видимо вкус особеннее становиться )
    Выходные.
    Мало того, что пьяные гости в столовой, еще Компонент сдает в аренду мангал, лавочки и место для шашлыка. Полупьяная, борзая молодежь приезжает и вваливается в купальниках в администрацию зрелище скажу я вам...
    Город.
    Один раз выезжали с мамой в город Солнечногорск. Побродили по рынку, купили фруктов, увидели озеро Сенеж похожее на море...ах...ах..
    Официанты.
    Без улыбок, это вам не Турция. Замученные жизнью, зевающие, закрывающие глаза. А когда я спросила у девушки про пирожные, будут или нет еще? Она - я что повар, откуда я знаю? Могла бы и узнать. Но больше я к ней не подходила.

    Через несколько дней приехали спортсмены-велосипедисты, возраст от 12 где-то и выше, парень идет в столовой становиться возле кувшина с соком и начинает его пить из горла, ему все равно, что очередь, что нужно в стакан наливать и идти дальше, берет тарелку в нее все пирожные (хотя они для всех) и главное, что потом съест 2, а остальные выкидывают, ну не козел ли???

    Вообщем мы не выдержали неделю, съехали раньше, т.к человек предоставлен сам себе, эти жуткие пьяные гости, слепни. Я считаю либо цены нужно ниже делать за такое, либо политику фирмы менять.

Те, кто не рекомендуют «Дом отдыха "Компонент"» предпочитают:

Мотель Уют
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Мотель Уют

Хостелы
Ресторан Subway
  • 0
  • 12
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан Subway

Фастфуд
Кафе Кофе Хаус
  • 0
  • 11
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Кафе Кофе Хаус

Кафе
Аэропорт Домодедово
  • 0
  • 18
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Аэропорт Домодедово

Аэропорты