Отзыв о доме творчества «Детский развивающий центр Релаксик»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!
    Меня зовут Юлия, тоже решила написать несколько слов о центре «Релаксик».
    В первый раз я услышала о нем от одной довольной мамочки еще в 2012 году, дочке было 1,9 . Мы пошли на занятия «Вместе с мамой», отходили целый учебный год – все нам очень понравилось. Работала с нами психолог Марина. Занятия состояли из нескольких блоков (может, что-то забыла, много времени прошло): сначала занятия в комнате Монтессори, потом в еще одной комнатке, где можно поработать с песочком и с водичкой. Марина все подробно показывала, рассказывала, давала советы.
    Потом Музыкальный блок – по программе «Музыка с мамой по Железновой», Развивающие занятия в Зале – фигурки, животные, транспорт и многое другое; часто Марина показывала спектакли малышам. Обязательно – чаепитие, причем, акцент делался на то, что дети должны быть самостоятельными: накрывать сами на стол, сами кушать, потом – убирать со стола 
    Творческие занятия: рисование, лепка, различные подделки; всегда на праздники делали подарки для родных.
    И Музыкальное прощание: обычно танцы с фитболами, всегда – прощание с задуванием свечки. Деткам все очень нравилось!!!
    Были мамы, которые ходили в центр со старшими детьми, теперь пришли с младшими. Было много таких, у кого старшие дети ходят на одни занятия, младшие – на другие.
    Со следующего года я планировала водить дочку на занятия «Три года до школы», так как слышала только положительные отзывы от мамочек, но нашла няню, которая сама много занималась с дочкой – надобность пропала.
    Но мы ходили на индивидуальные занятия акробатикой, к сожалению, забыла имя преподавателя, помню то, что она работала много лет в цирке. Дочке очень нравилось, но преподаватель по семейным обстоятельствам ушла из центра, мы тоже, соответственно, ходить перестали.
    Сейчас 2015 год, записала дочку на айкидо, преподавателя, кстати, тоже все очень хвалят.
    P.S. Еще Марина раньше проводила Семинары-Тренинги, на одном из них была я, названия не помню точно… разбирали проблемы воспитания и общения с детками. После одного дня Тренинга попросила Марину на следующих выходных провести дополнительную встречу – обозначили вопросы, которые хотели бы обсудить. Марина прекрасно подготовилась, все остались очень довольны, более того, некоторые мамы на второе занятие привели еще и своих мужей 

    Прочитала отзыв внизу, честно говоря, в шоке:
    1. Оксана - прекрасный, общительный человек. То, что она не может запомнить имена детей – как-то не верится. Я Оксане не звонила целый год, недавно позвонила с вопросом о возможности записать дочку на айкидо – Оксана меня по голосу узнала, вспомнила и мое имя, и имя дочки, и куда и когда мы ходили заниматься.
    2. Договор нужно внимательно читать, поверьте, за 3 года он не изменился совсем! Один лист А4 с одной стороны…кажется, не стоит труда со все м ознакомиться…
    3. Про родителей, которых выгоняют на улицу – ну, не знаю. При мне никого не выгоняли никогда. Мамочки всегда вместе сидели, все обсуждали, общались.

    Юлия (дочка Саша)