Отзыв о компании «Ассоциация электронных торговых площадок (АЭТП)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Работала в компании, и скажу честно, что отзывы здесь пишут, кажется, сахарные принцессы, а не адекватные люди.
    Месторасположение супер, центр, от метро 5-7 минут, причем по прямой, если от Добрынинской идти.
    В БЦ есть своя столовая, где вкусно и не дорого кормят, внизу есть ларек, где всегда можно купить вкусняшек, сигарет и т.д. В БЦ есть аптека, что тоже иногда немаловажно.
    Компания на 10 этаже, всегда встречают приветливые офис-менеджеры, которые по мере возможности никогда ни в чем не отказывали. Руководство компании тоже старается по максимуму делать всевозможное для своих сотрудников. Например устраивать какие-то выездные мероприятия, или всяческие турниры внутри офиса. В офисе есть теннисный стол даже, на него-то нашлось место, а вы тут пишете, что сотрудникам тесно, странно)
    Не платят должного, говорите? А работать пробовали? Почему я, например, получала за сто порой, а у вас куда-то пропадал оклад) Хоть убейте, мне абсолютно все равно кто и что думает, НО как-то не сходится, оклад здесь был, есть, и я уверенна, что будет)
    Руководители и менеджера всегда помогали и поддерживали, без этого было бы сложно конечно.
    Не могу сказать, что все идеально, но смотря с чем сравнивать) Если вы такие классные, то почему еще не работаете в гугл? Или яндекс? там, говорят, и кормят и красиво, и много "всякихразныхштук".
    Знаете, должно быть адекватное понимание того, где вы работаете и в какой сфере. Если вам хочется говорить по телефону пару раз в день, а в остальное время сидеть вк и ходить курить, то да, не спорю, вам не в АЭТП, ибо у компании серьезная сфера деятельности, и если ты хочешь добиться высот, то хотя бы попытайся что-то для этого предпринять. Вытирать тут сопли никто никому не будет. Здесь работают взрослые и серьезные люди.
    Ну разумеется, везде есть свои минусы и плюсы. Ну например, вода в офисе кончилась и ее привезли на пару часов позже, чем должны были, опять же, это что, вина компании? задержались, блин, в пробке в конце концов. Для работы есть все необходимое, и если и присутствует иногда какая-либо агрессия внутри департамента продаж, так это потому, что люди искренне и эмоционально переживают за свой результат. Услышал ты одно матное слово, сделай замечание, если не нравится, люди все адекватные, и стараются не создавать дискомфорт друг другу.
    Ах да, великие задержки в зарплате) это меня больше всего радует. Наверное открою тайну, но есть определенный расчетный период, в компании не тысяча бухгалтеров, поэтому рассчитать почти 2 тысячи сотрудников, наверное, тяжело. И может быть это не оправдание всему этому, но задержка зп на 1-3 дня достаточно распространенная практика, поэтому не надо ТАК акцентировать на этом внимание.
    Кстати, в БЦ центральная система кондиционирования, и если иногда и бывает в офисе жарко, то явно не потому, что АЭТП плохая компания))