Отзыв о компании «Группа компаний Гранд»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день! Хочу поделиться с Вами информацией о мошеннической деятельности компании, если так ее можно назвать, специализирующейся на подготовке сметной документации.
    Название: Группа компаний Гранд.
    Сайт: http://smet74.ru/
    Почта: smet2015@yandex.ru
    А теперь по сути.
    Обратился я в эту компанию по причине необходимости подготовки сметы на тендер в расценках ТЕР по Тульской области, так как у своих сметчиков данных баз не оказалось. Телефон взял молодой человек по имени Денис, я ему описал ситуацию, тот сказал что поможет, попросил выслать техническое задание, что я и сделал. Через некоторое время Денис мне озвучил стоимость сметы - 2800 руб., попросил аванс 50%. Перед тем как перечислить аванс я еще раз позвонил Денису и уточнил, правильно ли мы друг друга поняли, что мне нужна смета именно в ТЕР по Тульской области, на что тот ответил согласием. Первое, что меня напрягло и насторожило, так это когда мне пришло уведомление, что смета готова и нужно доплатить 50%. Получается, что я должен заплатить 100%, не видя результат, а это уже 100% предоплата, насколько я понимаю. Выходит обманул меня Денис с самого начала, но что делать, сроки жмут, да и деньги небольшие, отправил остаток особо не задумываясь. А теперь самое интересное. Смета пришла в ФЕР, то есть совсем не то что я просил. На мое возмущение Денис ответил очень просто: "В переписке про ТЕР по Тульской области ничего нет, Вы хотели смету, смету я Вам выслал". Я конечно пришел в восторг, потому что у меня на подготовку предложения оставались сутки. А Денис, Денис был невозмутим и попросту предложил мне сделать смету в ТЕР за 3000 руб. После того как я начал возмущаться, что тот попросту меня кинул, так как я совершенно точно у него уточнял какой будет смета, перед тем как платить, тот попросту поднял цену еще на 1000.
    Я совершенно точно уверен, что сметчик по имени Денис-подленький жулик, который решил, что умнее остальных и просто обязан за счет этого превосходства обогатиться. Лично мое мнение полностью противоположное, искренне уверен в том, что люди, которые таким образом ведут дела, должны лишиться всего, почему и хочу предать огласке этот неприятный для себя случай.