Отзыв о компании «Сервисный центр Remobi»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Полнейшее раздолбайство абсолютно всех сотрудников сервиса. Тотальное невыполнение обещаний и сроков. Проблемы с мастерами по ремонту, курьерской службой и всем остальным. Да что там, читайте мой подробный отзыв ниже, сухо (без эмоций) описывающий факт взаимодействия с этой службой:

    ---

    Расскажу я вас занятную историю про моё общение с этим замечательным сервисом ReMobi.

    Когда прошёл примерно месяц с того момента, как я сдал в ремонт свой телефон, я решил позвонить им и выяснить, почему же так долго и сколько ещё ждать.
    Дополнительно сообщу, что это был их третий ремонт по собственной гарантии (после первых двух ремонтов телефон переставал работать в течение недели).

    Дальше развитие событий было таким.

    вторник: никто не берёт трубку.

    среда: никто не берёт трубку.

    четверг утро: звоню в головной московский офис. Говорю, что не могу дозвониться и спрашиваю, в какой стадии ремонт моего телефона. Меня ставят на ожидание, включают музыку. Через 15 минут мне надоедает ждать, вешаю трубку.
    четверг день: перезваниваю в головной московский офис. Спрашиваю, узнали ли они что-нибудь. Говорят, что они не смогли дозвониться. Обещают перезвонить до 20.00 пятницы

    пятница, 20.00: так никто и не перезвонил. звоню в Питерский офис - дозвонился, ура! Спрашиваю, как там мой телефон. Ставят на ожидание, включают музыку. Через 15 минут мне надоедает ждать, вешаю трубку.
    пятница, 20.30: перезваниваю ещё раз. Никто не берёт трубку.

    воскресенье, 16.00: звоню в питерский офис. Берёт трубку девушка. Я прошу не ставить меня на ожидание и не сообщать, что мне перезвонят, а сказать сразу, что с телефоном. Жду несколько минут. Она говорит, что к сожалению сейчас не может сказать, потому что выходной и человек, который может ответить, будет на работе только в понедельник. Обещает перезвонить в понедельник до 12.00. Говорит, что её зовут Оксана и она лично гарантирует, что перезвонит.

    понедельник, 12.15: естественно, никто так и не перезвонил. Звоню, спрашиваю Оксану. Ставят на ожидание. Жду 5 минут. Сообщают, что Оксана не может подойти к телефону, так как ушла обедать (они её 5 минут искали в офисе?!). Попросил перезвонить, когда она вернётся с обеда.

    понедельник, 13.10: всё ещё жду звонка......

    понедельник, вечер: естественно, мне никто так и не перезвонил, но ближе к вечеру всё-таки удалось до них дозвониться самому и, наконец, поговорить. Сказали, что они не смогли починить телефон и предложили забрать его и деньги.

    суббота: приехал забирать телефон. Вышел мастер и клятвенно просил не забирать телефон, а оставить его до вторника. Говорит, что он уже почти всё доделал и обещает, что ко вторнику закончит. Я удивлён. Спрашиваю, почему же мне сказали его забирать - он не знает. Пообещал, что во вторник ко мне приедет курьер и сам мне его завезёт после ремонта. Окей, решил оставить. Попросил показать мне телефон, чтобы я был уверен, что он у них действительно есть. Показали.

    вторник: о, чудо, приезжает курьер с телефоном, который вроде даже заряжается. Но телефон без стилуса, а в расписке стоит отсутствие гарантии. Спрашиваю, почему не поставили гарантию и нет стилуса? Говорят, с гарантией ошиблись, а по стилусу - у вас же не было написано, что вы сдавали стилус, вот мы его и забыли привезти. Так что вы сами виноваты. Надо было указывать, что телефон был со стилусом. Я отвечаю, дескать, стилус я отдавал не отдельно от телефона, а он находился внутри телефона при сдаче и вообще является его неотъемлемой частью. В квитанции же не было указано, что я вместе с телефоном сдал батарею, крышку, процессор, плату, экран и так далее. Вот и стилус не указал. Говорят, окей, мы стилус вам отдадим, но всё равно это вы виноваты в том, что мы его не привезли, поэтому курьером отправлять не будем, за стилусом приезжайте сами завтра утром! Предложили принять телефон и подписаться так, а стилус забрать попозже. Отказался. Решил, что лучше буду подписываться, когда всё получу.

    среда: приехал к ним сам за телефоном и стилусом. Долго искали стилус, но так и не нашли. Сказали, что закажут новый и привезут таки курьером, а пока забирайте телефон. Забрал телефон, мне проставили гарантию и написали отдельную расписку на стилус. По срокам доставки стилуса пообещали — максимум до следующего вторника.

    среда через неделю: естественно, стилус не привезли и не позвонили. Звоню, спрашиваю, где стилус. Говорят, у них очень загружен курьер и до сих пор не нашлось окна, чтобы доставить мне стилус. Сказали: «позвоните, пожалуйста, в пятницу в 12:00 и напомните нам, чтобы мы отправили вам курьера со стилусом»!

    пятница, 12:00: звоню. «А курьер уже уехал!». Пообещали, что привезут в субботу или максимум в понедельник.

    Финал истории, к сожалению, весьма прозаичный.
    Во вторник днём у меня сдали нервы, я позвонил им и хорошенько наругался (до этого всё время разговаривал с ними исключительно спокойно, но больше уже не мог держаться). Попросил связаться с директором, пообещал, что напишу жалобу в РосПотребНадзор и оставлю отзывы во всех системах, которые найду. В итоге, примерно через полтора часа ко мне в офис приехал курьер со стилусом. Но обещание я держу, так что надеюсь, что мой отзыв поможет предостеречь тех, кто ещё не связался с РеМоби, а также подсказать выход из ситуации тем, кто уже связался и не знает, как же получить из ремонта свою технику.

Те, кто не рекомендуют «Сервисный центр Remobi» предпочитают:

Лианозовский Парк Культуры и Отдыха
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Лианозовский Парк Культуры и Отдыха

Парки отдыха
Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс
  • 0
  • 14
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс

Ветеринарные клиники
ООО Меркурий
  • 0
  • 21
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

ООО Меркурий

Ремонт и строительство