Отзыв о компании «Сервисный центр Remobi»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Меня зовут Валентин Георгиевич Пономарев, мне 72 года. Я всю жизнь прожил в Москве, многое повидал на своем веку, однако никогда не встречал такого омерзительно подлого поведения и свинского отношения к себе. Расскажу свою историю.
    Мне внучка подарила на 23 февраля электронную книгу иностранного производства. Я с горем пополам в ней разобрался, но через пару недель она перестала заряжаться, точнее не втыкался шнур. Катерина, - так звать мою внучку – посмотрела и сказала, что я не той стороной пытался подключить книгу, поэтому нужно нести в сервис. Мы посмотрели в интернете сервисный центр и нашли сервис с лучшей ценой – Ремоби. Вот о том самом Ремоби и есть мой отзыв.
    Решил прогуляться сам до этой мастерской на Ветошный переулок, благо не далеко живу, да и погода к этому располагала. Пришел, сдал, сказали, что будет готово на следующий день и написали телефон, по которому можно позвонить и уточнить готовность. Я пять или шесть дней пытался дозвониться, но все старания были тщетны. Вот я решился сам лично навестить этих ремонтников. То, что происходило далее, не могу вспоминать без эмоций.
    Обратившись на стойке к юноше, я не получил никакой конкретной информации о своем оборудовании. Прошел час и, видимо, мои вопросы стали раздражать работника. Он куда-то позвонил и через пять минут ко мне подошел другой молодой человек и представился Сунатом. Как мне потом удалось узнать – это узбекское имя, да и, как оказалось, все работники этой мастерской узбеки.
    По мере того, как я, задавая вопросы о судьбе своей книги, не получал должных ответов на них, мальчик Сунат все меньше сдерживал себя и скрывал свою озлобленность. Губы его тряслись от раздражения и презрения ко мне и он (никогда этого не забуду) полушепотом произнес: «Скажи спасибо, что тебе еще до сих пор ноги не переломали, старый пер..ун»!!!
    КАК, я спрашиваю, такое возможно?!!! Этот молокосос до того потерял стыд и срам, что позволяет себе подобные слова!!! Но к моему несчастью, на этом не закончилось. Сунат ушел с видом победителя (нахамил старику – герой!) куда-то за дверь, после чего вернулся с моей (или не моей – уже не знаю) книгой, она оказалась вся разобрана и представляла из себя груду железок. Когда я с возмущением начал кричать на них, Сунат, со всё той же злобной рожей сказал: «Пошел на … отсюда»!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? Но и это было не финальным аккордом этой бесовщины. Когда я потребовал жалобную книгу, Сунат еще раз повторил свои мерзкие слова: «Пошел на … отсюда» И плюнул мне в лицо!!! В буквальном смысле плюнул! Слюной!
    Какой позор всем властям, да и всем русским, что допускают подобное на нашей земле. Я за 72 года ни разу не пустил не одной слезинки. Сейчас я рыдаю как младенец. Рыдаю от безысходности и беззащитности. Я уже не в той физической форме, чтоб смочь постоять за себя. Почему власти глухи? Кто ответит за то, что произошло со мной???

Те, кто не рекомендуют «Сервисный центр Remobi» предпочитают:

Лианозовский Парк Культуры и Отдыха
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Лианозовский Парк Культуры и Отдыха

Парки отдыха
Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс
  • 0
  • 14
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Центр ветеринарной офтальмологии Окулюс

Ветеринарные клиники
ООО Меркурий
  • 0
  • 21
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

ООО Меркурий

Ремонт и строительство