Отзыв о компании «Теплоком»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Послушайте мою историю знакомства с «Теплоком» . Нашел в интернете водонагревательный бак Elektrolux называется, так как бак полностью подошел мне по параметрам решил его купить в «Теплоком» .
    Глава 1. Профессиональная коммуникация.
    По тел. договорились с менеджером (Наталия), думал сейчас заеду, быстро все оформим и я поеду его уже подключать . НЕ тут-то было! Оказалось, чтобы пройти в офис «Теплоком» надо заранее заказывать пропуск (об этом вообще никто не предупредил). Не веселая история стоять с севшей батареей мобильного телефона возле охранника и просить его хоть как ни будь связаться с офисом, к слову сказать, внутреннего телефона у охранника нет, как связаться с офисом охранник не знает, вариантов нет. Опуская часовую историю, как я искал зарядку для мобильного, скажу, что возмутило это меня оч. Сильно. Спустя, примерно, час все же удалось попасть в здание, где расположен офис «Теплоком» Потеряв огромное кол-во времени я уже сильно опаздывал. Надо заметить, что в здании, где сидит эта прекрасная компания, работает 1 лифт, он на 10 этажей и если не повезет, можно ждать его около 30мин. Мне пришлось бежать по лестнице.
    Глава 2 Профессиональная коммуникация
    Придя в офис продаж, отдышавшись, попросил Наталью быстрее выдать документы т.к. к тому времени уже оч. Опаздывал. Надо заметить Наталья все сделала быстро и мы пошли на кассу. Перед тем как меня рассчитать, добродушная девушка в кассе, примерно 20 мин. перебирала бумажки, отвлекать я ее не смел т.к. она сразу заявила «ПОДОЖДИТЕ»! Получив заветный чек я пошел к Натальи, она с радостью заявила, что товар надо получать не у них, а в магазине, в соседнем здании, предъявив чек. Не выдержав, я рявкнул, «почему сразу нельзя было меня направить в магазин?» . Наталья тихо ответила «такие правила» .
    Бегом вниз по лестнице, по описанию Натальи поехал искать магазин, найти к стати тоже не так просто на это ушло мин 20. Когда все же магазин был найден, девушка менеджер сидящая в нем заявила, « что за документы вы мне принесли? По этим документам мы не будем Вам ничего отдавать, идите обратно в офис» Я думаю мое состояние описывать не нужно. Делать нечего, бегу обратно в офис, у столика Натальи встречает меня еще какая то девушка, она передала мне необходимый комплект документов.
    Глава 3 Установка бака
    По приезду на дачу, установили бак, налили воды, сидим, ждем, когда она согреется, и тут меня угораздило включить смеситель, попробовать, как льется вода. Скажу честно током меня редко бьет, но когда вода из смесителя попала на руку я испытал мощный электрический разряд.
    Передумали все и включали в другую розетку, и заземление проверяли, но четно. Было понятно, что бак не исправен. До конца убедиться в этом помогли соседи, одолжив для проверки свой подобный бак.
    Итог.
    Отдать деньги 9000р., за неисправный бак ООО «теплоком» отказался, не смотря на то, что не прошло 14 дней после покупки. А я сейчас готовлю документы в суд.
    Вот такая история.

Те, кто не рекомендуют «Теплоком» предпочитают:

Аптекарский огород
  • 0
  • 18
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Аптекарский огород

Ботанические сады
Государственная Третьяковская Галерея
  • 6
  • 101
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Государственная Третьяковская Галерея

Галереи
Karma Bar
  • 2
  • 27
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Karma Bar

Ночные клубы