Отзыв о фитнес-центре «Фитнес-клуб Прайд Клаб г. Видное»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Всем желающим заниматься в сети фитнес-клубов PRIDE CLUB добрый день.
    Уважаемые дамы и господа, хочу Вас предупредить, о небезопасности занятий в сети фитнес-клубов PRIDE CLUB (особенно который находится в МО г. Видное) – не вздумайте поверить рекламе и убеждениям менеджеров данной сети фитнес-клубов PRIDE CLUB (особенно который находится в МО г. Видное), тк нет никакой гарантии о сохранности Вашего здоровья, при получении травм во время тренировок – Вам не окажут медицинской помощи и ни кто не вызовет даже скорую помощь, а руководство данной сети с пострадавшими разговаривать и встречаться не желает. Привожу вам ниже реальный инцендент по данной сети клубов, а конкретно в клубе по адресу МО г. Видное:
    04 апреля 2014 г. между ООО «Чиби» и контрагентом был заключен контракт № 038817 на оказание физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг (далее «Контракт»). Во время занятий 17.02.2015 г. во время тренировки (под руководством платного инструктора предоставленного данным фитнес-клубом) с использованием принадлежащего клубу спортивного оборудования (штанги) контрагент получила травму, а именно отрыв проксимального сухожилия полуперепончатой мышцы с ретракцией, что подтверждается медицинским заключением от 18.02.2015 г., а также результатами магнитно-резонансной томографии от 18.02.2015 г. Какая-либо медицинская помощь в клубе контрагенту не была оказана, скорая помощь не была вызвана, сотрудники клуба сообщили, что травма легкая, и контрагент должна обратиться в больницу самостоятельно. Полученная контрагентом травма оказалась довольно серьезной, с целью лечения контрагентом были затрачены значительные средства, кроме того, контрагент утратила заработок на период фактической нетрудоспособности и была вынуждена претерпевать сильнейшие физические и нравственные страдания. В настоящее время из-за последствий травмы контрагент нуждается в комплексе реабилитационных процедур и не имеет права на их бесплатное получение.

    На данный момент к данной сети клубов направляется иск в суд по статьям: с п. 1 ст. 7 Закона РФ «О защите прав потребителей», с п. 1 ст. 14 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 1095 ГК РФ.
    Не верьте положительным отзывам на сайте данной сети фитнес-клубов!!!!!

    С уважением, официальный представитель контрагента.
    У кого возникнут вопросы или понадобятся доказательства – пишите на почту, я обязательно всем отвечу: kings.counsel@mail.ru

    Берегите свое здоровье и здоровье своих близких и не доверяйте псевдо профессионалам, главная цель которых любыми способами заработать денег, а на людей которые калечатся у них – им «наплевать»!!!!!!