Отзыв о фитнес-центре «Территория Фитнеса»

  • рекомендует
    не рекомендует

    И так все привет! Мое терпение на пределе, поэтому пишу отзыв о Территории Фитнеса Печатники.
    Купили 2 карты в январе с мужем. Началось все с того, что после покупки каты никто ни разу даже не позвонил и никто не сообщил что вообще они откылись. Хотя до покупки карты звонили каждую неделю. Когда я зашла случайно в центр и увидела, что он работает и возмутилась почему мне не позвонили, мне ответили, что у нас обзвон запланирован на завтра. Но и завтра и до сегодняшнего дня ни разу никто не позвонил! До мая я ждала не активировала карта, тк бассейн уже "точно открывался в мае" я активировала в середине месяца карту. БАссейн так и не заработал!!! И сейчас они обещают открыть "точно 15 июля" - то есть уже точно открыли видимо)) Отношение ко всем после покупки карты как к прохожим. Пришла первый раз когда, даже не знала что где находится. Попросила показать, на меня посмотрели как на дебила и показали рукой "типа там переодевалка, там зал". Сказали что сразу провести ознакомительное занятие в тренажерном зале не могут, нужно записаться в журнале на завтра. Я записалась, а когда пишла к указанному времени (не очень удобному для меня), мне инструктор в зале сказал, а мы все заняты - приходите в другое время. Оказалось, что записыватьсяв журнале не надо было, нужно было просто подойти к инструктору и с ним лично договориться))))))))просто смех. Только после того как я громко на весь зал, начала выяснять почему я второй день не могу получить пробное занятие, хотя я даже записалась, мне сказали.."ой, девушка, давайте через 30 минут мы вами займемся, побегайте на дорожке пока".
    Потом я решила заблокировать карту на 10 дней. Звоню - мне говорят, по телефону не замораживаем, приходите в центр или на сайте сами заморозьте. Захожу на сайт, перерыла его весь, но так и не нашла, где же там карту заморозить! В итоге позвонила снова в центр, и мне сказали - ну что вы не найдете на сайте? Там же есть специальное функция. И только после того как я начала просить сказать, где она находится, оказалось, что заблокировать можно написав письмо просто на почту центра)))
    И это не все приколы!!!
    В июне звоню и спрашиваю, что с бассейном? Мне говорят, еще не открыт, начинаю ругаться.. и тут мне сообщают, что я должна зайти к ним, чтобы они мне сделали компенсацию в виде половины дней прошедших с момента моего пользования центром и открытия бассейна. Я прихожу.. но мне говорят : ой, а зачем вы пришли? мы автоматически все пересчитаем когда бассейн откроют. Я просто в ауте!!!
    1 июля пришла с купальником. - НЕ ОТКРЫЛИ. Я пошла писать заявление на возврат. - В итоге будучи уже ооооочень злой на этот фитнес центр, я пообщалась с несколькими будущими клиентами клуба, в итоге они передумали покупать карты. А мое заявление уже 3ю неделю рассматривают!
    И дело даже не открытии бассейна, а в совокупности факторов. В отношении к людям. Всем после продажи вам карты просто плевать на то, что вы думаете. Главное получить с вас деньги. Мне кажется сегодня такой бизнес уже не актуален! И мы вправе за те деньги, которые платим получать качественные услуги, без обмана и каких-то постоянных косяков со стороны руководства. Общалась как-то с женщиной, которая купила карту осенью. Тоже ждет бассейн. Она говорит, что как-то встретила учредителя, и на ее возмущения по поводу бассейна, он ей ответил очень грубо. В общем я против такого бизнеса, не то сейчас уже время. И я считаю, что не стоит этим ребятам отдавать свои деньги. Потратьте их лучше на неделю отдыха у моря))

Те, кто не рекомендуют «Территория Фитнеса» предпочитают:

Mitsubishi на Коломенской
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Mitsubishi на Коломенской

Автосалоны
ОСТО МАИ Автошкола
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ОСТО МАИ Автошкола

Автошколы
Агентство недвижимости Лидер
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Агентство недвижимости Лидер

Агентства недвижимости