Отзыв о фитнес-центре «Твой Фитнес»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Крайне отрицательное получилось знакомство с этим залом на Алексеевской.
    Хожу в зал Космос, но в ноябре он сгорел и пришлось искать другой зал. Взял абонемент на месяц в Зебру походить посмотреть, но из-за количества народу в зале и отсутствия кондиционирования решил не продлевать абонемент на длительный срок. Решил сходить в «Твой фитнес» и взять разовое посещение, осмотреться. Позвонил, спросил насчет разового посещения, мне сказали 1000р., приходите. Прихожу вечером, спускаюсь в подвал, сдаю одежду, подхожу к ресепшину. Там сидят несколько человек. Спрашиваю про разовое посещение, куда платить? На что мне ответили: «а у вас есть знакомые в зале?» Говорю: «нет, не знаю» (я своих знакомых не расспрашивал, сам местный, может кто и есть).
    В общем говорю: нет. В ответ мне: ну тогда вы не можете посетить разово зал. Спрашиваю: почему по телефону сказали что могу?. Но на это мне конечно ответить ничего не смогли.

    Меня впечатлила заинтересованность в клиентах данного «подвала» и его сотрудников, со спящим гастарбайтером в гардеробе.
    Надо было спросить: «А для покупки абонемента, наверное, надо рекомендации получить?».
    Какая-то не понятная напыщенность к потенциальным клиентам, которые приносят свои деньги. Ну уж если вы настолько «элитны» и разборчивы, то предупреждайте об этом по телефону.
    А по мне - это подвал, под коробкой баскетбольной, которая строилась на территории школы 764, но кроме подвала ничего и не построили и заморозили эту стройку, потом когда свернули, сверху сделали коробку, ну а снизу появился этот «элитный» фитнес подвал.
    На районе альтернативы получается только две: фитнес в гостинице «Космос» и «Зебра».
    Если есть желание собирать рекомендации для посещения «вип подвала» - тогда «Твой Фитнес»- третий вариант в районе.