Отзыв о фитнес-центре «Твой фитнес»

  • рекомендует
    не рекомендует

    На время ремонта с 1 мая 2015 клуба на «Алексеевской» я ходил в клуб "Отрадное". Поскольку единой базы данных клиентов в сети клубов нет, то кроме карточки пропуска приносил свою копию договора в подтверждение срока действия пропуска. Не очень удобно конечно, но ничего, привык.
    И вот, отходив в спортзал "Отрадное" полтора месяца, я однажды забыл пропуск, но договор предъявил. Менеджер Марина Юрьевна отказалась меня пропустить. И было бы совершенно понятно и не обидно, если бы на пропускной / «ресепшн» сидел сотрудник, увидевший меня в первый раз, но Марина Юрьевна уже давно знала меня в лицо.
    Очень расстраивает недружественное отношение таких, как Марина Юрьевна «принципиальных» менеджеров, которые используют формальные поводы показать перед сотрудниками свои должностные качества и пусть маленькую, но власть, прикрываясь обязанностями по пропускному режиму. Её абсолютно не волнует мысль, а будет ли такой «отфутболенный на раз» клиент ходить в клуб далее, или нет. Я говорю в целом о сети клубов под брендом «Твой фитнес», а не о спортзале «Отрадное». Ведь получается, что каждый раз я для неё незнакомый посетитель, сколько бы я до этого с ней не общался и не приходил в клуб. И совершенно невдомёк Марине Юрьевне, что в конечном итоге её работа по формальному выполнению своих должностных обязанностей в «Твоём фитнесе» напрямую зависит от потери лояльности существующих клиентов, пусть и зарегистрированных по другим адресам спортзалов сети.