БакЗдрав

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

8 отзывов об интернет-магазине «БакЗдрав»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Внимание!Ленивые студенты, которых устраивает лапша быстрого приготовления и свои гастриты, просьба или менять своё мнение или идти мимо!

    Начну с небольшого, но важного лирического отступления. В январе 2018 года я открыла для себя продукцию БакЗдрав. В этой компании сейчас действует чудесная акция:

    "Вы получаете кухонную технику аналогичной стоимостью в подарок при покупке продукции на сумму:
    # 2540 рублей - ЙОГУРТНИЦА REDMOND RYM-M5401
    # 2630 рублей - МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M22 (ЧЕРНЫЙ)
    # 3120 рублей - МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M252
    #4220 рублей - МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M40S
    # 4350 рублей - МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC - M4510
    # 5250 рублей - МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА REDMOND RMC-PM380
    # 8790 рублей - МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-260"

    Я, недолго думая, долго размышляя, заказала всё-таки себе Мультиварку Redmond RMC-M22, и почти все возможные закваски по коробочке (в коробочке 5 блистеров, цена 48-65 рублей, в зависимости от вида закваски). Забирала сама на складе самовывоза, чтобы не платить за доставку (хотя она компенсируется заквасками).

    Я, конечно, перепробовала ещё не всю линейку продукции БакЗдрав, но уже выбрала себе фаворита: закваска "Ряженка".

    Приготовить её очень просто.

    Шаг 1. Берём топлёное молоко, я делаю на один литр, поскольку не успеваю больше съесть, а ведь продукт, который у нас получается не хранится месяцами в холодильнике, как магазинный, а всего 3-5 дней (чем быстрей съедите, тем больше пользы получите). Но закваска рассчитана на объем молока 1-3 литра. Молоко покупала в Metro cash & carry "Fine Life" (стоимость 49 рублей).

    Наливаем его в чашу мультиварки, устанавливаем режим "Мультиповар" время 10 минут, температура 40°.

    Шаг 2. Готовим банки.
    Кто-то их кипятит, я просто ополаскиваю кипятком, особой разницы не вижу.
    Покупала в МосХозТорг удобные банки объёмом 250 мл.
    В мультиварку помещаются 4 штуки+ на дно я кладу полотенце.

    Шаг 3. Как прозвучал сигнал мультиварки о готовности, всыпаем блистер закваски "Ряженка".

    Хорошо размешиваем, разливаем по банкам, ополаскиваем чашу мультиварки, кладём полотенце, ставим открытые банки.

    Шаг 4.Устанавливаем режим "Йогурт" время и температура будут заданы программой. Ждём 8 часов.

    Шаг 5.Как пройдет время, закрываем банки крышками и ставим в холодильник.
    Вуаля!Ряженка готова!Она получается очень густая, с карамельным вкусом, такую в магазине вы точно не найдете. Цена за литр выходит около 100 рублей, чуть дороже магазинной, но оно того стоит!

    Ну раз уж сейчас идёт неделя Масленицы, то блины с ряженкой и клубничным джемом просто объедение 

    Всё это очень просто, вкусно и полезно!С неделей Масленичных гуляний, друзья!Заботьтесь о своем питании и будете здоровы, а отговорка, я - студент, теперь уже не работает!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я о домашней кисломолочке думать стала, когда надо было ребенку прикорм вводить. Очень не хотелось давать магазинное, напичканное сахаром и красителями (по крайней мере у нас большинство детских продуктов именно такие). В этот момент и наткнулась на магазин Бакздрав. Первый раз заказала только Бифидум и всего 1 упаковку - потом очень жалела, что мало. Сейчас мы перепробовали практически все закваски, что там есть - и классические, и пробиотики. Если хорошее молоко покупать и соблюдать температурный режим, то все сквашивается на ура! Да еще и можно использовать порцию йогурта для последующего сквашивания (мой рекорд - 10 раз, но уже жиденький получился он). Только перезаквашивать можно только традиционные продукты, с пробиотическими такого делать не стоит, теряются свойства продукта.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я тоже рекомендую закваски БакЗдрав!Уже более 3х месяцев пользуюсь их продукцией.Я очень довольна.Все получается очень вкусно и просто в приготовлении.Качество отличное,а цена вас приятно удивит)

  • рекомендует
    не рекомендует

    Однозначно, рекомендую закваски! За месяц разные попробовала. В принципе, все понравились. Сейчас я регулярно заказываю для йогурта закваску и Слим (для похудения). Качество не подводит.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень люблю эксперименты на кухне. Когда сидела в декрете, у меня было довольно много времени на приготовление всяких «вкусняшек» и домашних молочных изделий. За 5 лет (родила двух детей почти подряд) перепробовала тысячи различных рецептов приготовления кефира и творога, поэтому моя семья привыкла к домашней молочке и на магазинную даже не смотрят.
    Когда выходила на работу, вопрос о молочных продуктах встал очень остро. Дети категорически отказались есть покупной творог, а кефир даже нюхать не стали. Пришлось искать выход. Спасением для меня стали готовые закваски. Несколько месяцев я спасалась заквасками, пока не сломалась мультиварка. Те закваски, которые я использовала, требовали постоянного поддерживания температуры, и стали непригодны без техники.
    БакЗдрав мне посоветовала подруга. Она довольно часто болела, и восстанавливалась с помощью их пробиотиков после приема антибиотиков. Так как закваски от этого производителя «доходят» при комнатной температуре, я сразу же заказала пачку стиков для кефира и приступила к приготовлению. О, как же я была рада, когда все получилось! Вкус у молочки отменный! Семья пьет с удовольствием.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень мне понравился данный магазин. Особенно порадовала доставка, хотя я живу в 500 км от Москвы. Но все закваски пришли дней через 7 без учета выходных. Пока в деле не пробовала, но судя по отзывам, уверена, что не разочаруюсь.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как-то пробовала приготовить мацони в домашних условиях. Получилось вполне неплохо. Закваской от БакЗдрава я осталась вполне довольна, тогда в следующий раз добавлю больше воды. А то как-то густовато получилось. Но на вкус - отлично!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток!
    Все мы знаем, какую пользу для нашего организма несут натуральная “молочка”. Пробежавшись по магазинам, я была поражена возросшими ценами на кисломолочную продукцию. Я свою жизнь и представить не могу без йогуртов, ведь они выручают мою семью за завтраками, ну, а меня во время ужина (я слежу за своей фигурой, а в йогурте как раз минимум калорий).
    Недавно родители подарили мне йогуртницу, пришло время ее испробовать! Почему бы и не приготовить для любимых домашний йогурт? Начало положено, осталось найти закваску. В поисках рецептов домашнего йогурта я наткнулась на сайт Бакздрава, где и попалась на глаза закваска для йогурта. Удивилась, что в состав закваски Бакздрава входит минимум 13-14 различных видов бактерий (ведь они населяют микрофлору человека, как утверждает производитель). Это бактерии, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма.
    Кстати, порадовала быстрота процесса приготовления домашнего йогурта на живой закваске! Время приготовления – около 10 минут. Я вскипятила деревенское молоко, охладила до температуры 37-45 градусов и высыпала 1 пакет закваски, после размешала до полного растворения. Закутала кастрюлю будущей вкуснятины в полотенце и поставила рядом с теплой батареей. Уже на утро был готов густой, натуральный йогурт. Мы любим послаще, поэтому в ход пошло клубничное варенье мне и деткам, а мужу – немного отрубей.
    Моя семья в восторге, а это значит, что вскоре мы попробуем и другие закваски Бакздрава!

Другие места с характеристиками: