Отзыв об интернет-магазине «Biglion / Биглион»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сайт биглион - сплошной обман. Очень много некачественных услуг. Вот одна из них. Причем биглион не публикует мой отзыв мотивирую это тем, что они не хотят вводить в заблуждение клиентов. А простите какое заблуждение, если это правда? Ребята, если вы работаете с салонами красоты, центрами массажа и т.п., вы хоть заезжаете туда и проверяете хотя бы внешний вид этих заведений, ремонт, эстетику и все остальное хотябы визуально? Ведь многие женщины ходят туда за отдыхом и положительными эмоциями.
    Хочу Вам рассказать о программе Spa-программа «Нежнее шелка»! Скидка 70% на посещение фитосауны, пилинг всего тела, соляное обертывание и oil-массаж в центре профессионального массажа Ива (1170 руб. вместо 3900 руб.). Сходила я на данную программу 26 февраля по адресу Маросейка, д. 10, стр. 3.
    Во-первых, сам центр находится в ж......в неприметном месте, наверно поэтому туда ходят клиенты только по купонам.
    Внутренние помещения центра (а центром его не назовешь) требуют ремонта, облупленные в некоторых местах стены фисташкового цвета сразу бросаются в глаза. Когда я подошла на ресепшн и отдала купон, его даже никто смотреть не стал, он так и лежал на краю стола все время, как я ждала мастера. На мою просьбу начать пораньше если это возможно никто не ответил. Зато на ресепшн подходило куча народа из их персонала и что-то все время записывали, обсуждали, на меня 0 внимания. Такое впечатление, что колхоз. Когда я прошла с мастером, мы зашли в отдельно огороженную тканью кабину с массажным столом. Мне дали одноразовые принадлежности и вафельный халат. Халат - это нечно, весь мятый, жесткий как наждак. Я переоделась и мы пошли в фитосауну если ее можно так назвать. Слово фито говорит само за себя - травы. Да и сауна тоже. А в итоге мы зашли в маленькую комнатку, в ней стоит ящик с дыркой для головы, села я в него, мастер ушла. Сижу потею, рядом на окне в какой-то вазе полузавядшие орхидеи и алое в баночке из-под чудо йогурта розового цвета. Рядом с ящиком душевая кабина и сушилка, в ней колышатся полотенца и висят 2 страшных халата на плечиках, как дали мне. Я не совсем уверена, стирают ли их. После этой процедуры мы пошли делать обертываение. Сама мастер делала все хорошо, к ней претензий нет. Пока я лежала в обертывании, слышала разговоры мастеров и клиентов. Один из них сводился к тому, что какой-то массажист, назову его Евгений, уже летит в центр на запись, его уже ждет клиентка, но он опаздывает. Что же делать? Моя мастер идет разогревает сауну для нее и сажает клиентку в "ящик". Когда Евгений прилетел, прошло еще 20 мин, и я слышу, как моя мастер проводит обзорную экскурсию для Евгения по их закуткам и показывает, куда же она посадила его клиентку. Если уж есть такие косяки, так вы их не показывайте клиенту. Что же это за мастер такой, который центра-то в глаза не видел? Потом лежу дальше, в соседней кабине мастер неожиданно громко зевнула, да так, что слышно было везде и она не постеснялась этого. А ведь в таких местах надо соблюдать тишину, покой, релакс. Никакой красоты и изящества в этом центре нет, что немаловажно при таких процедурах. Реальный колхоз. Лежала я в итоге с обертыванием на 10 минут дольше, ведь клиентка Евгения должна была попариться. И с массажа вышла на 10 мин позже. Муж меня уже ждал. У меня стали спрашивать, где мой купон, я говорю, он лежал у вас на краю стола, при мне стали перерывать все папки, искать среди других купонов, хорошо нашли.
    Не советую.

Те, кто не рекомендуют «Biglion / Биглион» предпочитают:

Oriflame
  • 0
  • 9
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Oriflame

Магазин
Yves Rocher
  • 0
  • 10
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Yves Rocher

Магазин
Ларёк-палатка "МОЛОКО"
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ларёк-палатка "МОЛОКО"

Ларьки