Отзыв об интернет-магазине «Digiav.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Постараюсь кратко изложить свою ситуацию. Накрылся тв на кухне. В среду поискал в инете модели Samsung 22". Почитал характеристики и отзывы на Яндексе. Нашел инет-магазин с самой низкой ценой на понравившуюся мне модель UE22F5000. Самовывоз у них оказался в маленьком арендованном помещении в магазине в Бирюлево. Поехал за тв в четверг 26.06.2014 г. Весь день я был в разъездах и, вымотавшись, наконец добрался до них и приобрел его, к сожалению, не обратил внимание на внешнее состояние ( в т.ч. и по причине плохого освещения в магазине и недобросовестной политики руководства магазина). Приехав домой и достав его из коробки, увидел заляпанный каким-то извините г..ном экран и подставку (последняя была и в царапинах-паутинках и со сколами). Понял, что подсунули б/у аппарат или с витрины (что одно и тоже). Долго оттирал жидкостью и салфетками для экранов мониторов. Еле оттер. Решил, что в пятницу 27.06.2014 г. поеду и попытаюсь вернуть деньги. В пятницу приехал, узнал имя менеджера. Тот представился Василием (вполне мог сказать и не свое имя, исходя из вышеизложенного). На мои претензии к внешнему виду и просьбу вернуть все средства, ссылаясь на Закон РФ о правах потребителей, и предложение расстаться друзьями ()))))))) он затрясся мелкой дрожью, побелел и мне заявил, что эта техника эконом класса, надо отдавать ее на экспертизу и она продается именно в таком и ни в каком другом виде и т.д. и т.п. (с царапинами и пр. браком, т.е. мне еще повезло, а если нет, то это я ее собственноручно привел в такое состояние, а не магазин).
    Но противореча самому себе он так же сказал, я мог бы купить эту же технику в крупном магазе типа Эльдорадо без вышеупомянутого мной брака и куда, как я думаю, девают эти эльдодорадо аппаратуру со стендов, на что я ответил - не знаю. Он сказал следующее, что продают они по дешовке таким мелким конторам как они (DIGIAV.ru, юр. адрес кажется на Ленинском пр.), которые потом впаривают некондицию по цене чуть ниже рыночной покупателям - нам с вами.
    На мои просьбы связать меня с руководством и дать Жалобную Книгу он сказал, что связывать не будет, а даже если бы и сделал это, то оно общаться не будет, т.к. покупатель для них это ничто, а Ж.К. (какое совпадение) находится как раз на проверке у руководства.
    Парень не виноват - это руководство его сориентировало на невозврат денег по любой причине, он бедняга после нашей беседы продолжая трястись курить на улицу побежал и докладываться руководству по телефону.
    Я обращался в местную Управу - бестолку, только руками разводят.
    Дамы и господа делайте выводы сами. Лично я больше в эту и подобные ей шарашкины конторы не ногой.