Отзыв об интернет-магазине «Элитный парфюм»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Либо не присылают товар, либо присылают товар на меньшую сумму, низкого качества. Всем, кого кинули с данного и подобного сайта предлагаю объединятся, для чего создала общую форму вопросов. Прошу всех пострадавших её заполнить, объединенный результат планирую направить в генеральную прокуратуру и президенту (у меня десятилетний опыт рассмотрения жалоб, так что я напишу "профессионально", не волнуйтесь), убедительно прошу быть максимально информативными и без лишних эмоций подробно расписать, что с вами произошло. Обращаю внимание пострадавших, что полиция не заинтересована в объединении дел, им проще отказать каждому по-отдельности, чем расследовать одно большое дело. Заполните сами и распространите среди пострадавших с которыми вы знакомы. Мошенники работают много лет и никто их не ищет. Только от нас зависит закончится это или нет. Заполните форму, внесите свой вклад в поимку преступников. Каждый раз когда вы не обращаете в полицию вы помогаете преступникам.
    сама форма: https://docs.google.com/forms/d/1g0z_tWAbefTK8in49sCR7S1kH5ZavY4QzVyJPjD7SzQ/viewform
    Так же всех пострадавших приглашаю в группу в контакте где по мере разработки буду выкладывать шаблоны документов (претензия поставщику, исковое в арбитраж (отправляем по почте), заявление в полицию, обращения в налоговую, генеральную прокуратуру, президенту). По всем вопросам можете писать мне на почту juliv05@list.ru

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я оставила заявку на прайс на сайте www.опк-торг.рф. Мне перезвонила менеджер, представилась Ириной, очень подробно всё рассказала о представленной продукции, цифровых кодах на продукции, сообщила, что они 6 лет на рынке, отказалась отгрузить пробную небольшую партию, сославшись на то, что при их безгранично низких ценах это не рентабельно. Отказалась сообщить с кем ещё они сотрудничают сославшись на то, что это коммерческая тайна. В прайсах и переписке поставщик представлялся ООО "Московская парфюмерная компания". Контактный телефон 7 (926) 7957417, офис 7 (499) 3919507. 22 апреля я отправила заявку, в наличии оказалось всё, мне предоставили скидку 5 %, договор поставки от ООО "Ланпроф" ОГРН 1137746121853, ИНН 7717745507, адрес 129515, Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр. 1, оф. 846, директор Панин Александр Васильевич, счет (расчетный счет в банке Банк24.ру) и спецификацию, 24 апреля я оплатила счет, за всё это время менеджер неоднократно звонила мне с очередными подробными вестями. 8 мая я получила груз. То, что там оказалось вместо оригинального парфюма на 50 тыс. р. в приложении. Поставщик на звонки отвечать перестал. Теперь объединяю всех пострадавших тут http://vk.com/club53643405. Знаю, что пострадало много человек. Кроме деятельности мошенников много пострадало от бездействия полиции. Давайте объединятся и добиваться прекращения этого беспредела.
    Разрабатываю формы документов обращений-выкладываю в группе. Кому нужна претензия ищите там.

Те, кто не рекомендуют «Элитный парфюм» предпочитают:

МаоЧин
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

МаоЧин

Доставка еды