Отзыв об интернет-магазине «Интернет-магазин "Коломенка"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Коломенка – 50х50!
    Данные ребята пиарят себя в Я. Маркет, ну и рекламирует в профильных сайтах. Заказывал у них четыре раза. Результат - 50х50! Это значит, что два заказа выполнили, точно и в срок, а остальные два, - завалили. А завалили дерзко и безапелляционно. Про плюсы писать не буду (исполнили же, как-то 2-а заказа), а вот про невыполнение, пожалуй, надо.
    Во-первых, всегда записывайте у Коломенки, или кто там будет вести беседы с Вам ФИО оператора. Они никогда не представляются не в офисе, не на складе. Говоришь, вроде с адекватным человеком, который подтверждает твой заказ, затем другой, менее адекватный говорит, что мол, заказ будет исполнен, через несколько дней.
    Заказал, доп. набор к санкам, купленный у Коломенки, и договорился с оператором (я его за язык не тянул), что заберу самовывозом со склада. Время и место проговорили ЧЁТКО, - пятница с 12 до 18 вечера. Отпрашиваясь, срываюсь с работы, еду к ним. Данные покупка была важна! Хотели на природе покататься сына на санках. Прибываю к 17 к их складу (они мне удобны, живу рядом, а доставка – только сл. неделя). Звоню по телефону, говорю номер заказа и позиции. Мне, через минуту ожидания, мужской монотонный голос, как в автоответчике, чётко сообщает следующее: - «Ваш заказ будет доставлен на склад не раньше вторника!». Я, мол, дети, праздник, горка, договаривались, обещали. В ответ: «Ваш заказ будет доставлен на склад не раньше вторника!» - попугайский голос повторил мне то, что я слышал. Поняв, что «неадекват» на проводе, прошу найти того, кто обещал сделать это сегодня в установленный срок. Стоя у ворот склада. Обещают дать ответ через 10 мин. Прошёл час с гаком, звонок – «мы разобрали что-то там, отстегнули от того-то»- можете забирать. Я в это время уже забираю ребенка из сада и мне не до них, НО… Второму работнику (наверное, кто и давал обещания), заявляю, что, мол, вы подвели, не сдержали слово, я потерял время, испортили ребенку выходные, - все вежливо и культурно, и дабы не слушать стандартные извинения, предлагаю решение. Осуществите доставку в понедельник, за свой счет (если есть совесть), или за мой (если оная отсутствует). Адрес есть. Договорились созвониться в пон. И закрыть этот вопрос.
    Сегодня среда. Ни звонка, ни письма. Тишина. Забыли и плюнули. Бумаги сожгли, наверное. У них на сайте мой заказ висит с отметкой «отгружается». Думаю, звонить не будут, ка и выполнять висячий заказ. У меня их уже три.
    Они, эти «коломенки», в основном парни-коломенки, работают по факту, как мне показалось. Если с первого раза не получилось, далее будут брыкаться или полностью уйдут в игнор. Вы уже клиент, вторичный, они исполняют другие заказы и заняты по уши.
    Короче, не всегда получается, хотя пыжатся и заявляют и сроки и время.
    Во-вторых, (как и в-первых) - записывайте, с кем говорили, у кого забирать, а лучше просите письменного, электронного подтверждения Вашего заказа. С разборчивой подписью «обещалкина» из Коломенки.
    Дополнение. Цены у них хорошие. Манагеры-коломейцы (в моём случае), слабо разбираются в товаре, и советуют тот, что дороже, не обращая внимание, на возраст ребенка. Описание слабое. Санки продали мне для детей от 10 лет. Моему 3-и. Даже в машину не залазят. Китай. Фуфло такое….. дорогое. Ну, тут и я виноват, хотя и читал отзывы и проводил маркетинг.
    Вообщем 50х50. Может, повезёт, а может, и нет. И если «нет», исправлять свои косяки, они не будут. Даже не вспомнят о вас. ВЫ/МЫ, уже – «время прошедшее».
    Обидно, что им плевать, на данные ими же обещания. Ладно бы прокинули меня, но тут «товары для детей». А обманывать детей – плохо!

Те, кто не рекомендуют «Интернет-магазин "Коломенка"» предпочитают:

Wildberries
  • 0
  • 11
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Wildberries

Интернет-магазины
Дочки-Сыночки
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Дочки-Сыночки

Детские товары
Травматологический пункт, Детская поликлиника № 132
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Травматологический пункт, Детская поликлиника № 132

Травмпункты