Отзыв об интернет-магазине «Марьино Мебель»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я прочитал отзывы, но не внял. В общем, история следующая.
    Искал долго, устраивающую меня стенку. долго искал, к сожалению проект из икеи не смог собрать, из-за отсутствия главного элемента. Иначе бы я тут и не оказался. Искал магазин по близости с домом.
    Нашел пару тройку в Марьина. В том числе и сайт maryino-mebel.ru Посмотрел по качеству и деньгам, что меня больше устраивает, подобрал себе модель под названием Аврелия - 4 стенка за 11400руб.
    Пока везли, якобы из Владимира, опоздали на сутки, т.к. сломалась машина накануне. Ладно фигня-дело. Привезли, вместо расчетных денег, по телефону, на 250 руб. взяли больше.
    То же мелочи.
    Когда я разобрал ящик с гвоздями, шурупами и как мне казалось инструкцией, я обнаружил листок бумаги с распечатанной «супер» некачественной картинкой, собранной стенки с сайта :) на страшно загаженном барабане, видимо, лазерного принтера. На вопрос уже по телефону 89190046636 доставщикам, а что мне делать и как собирать, сказали, идите и звоните на завод или на указанный, на штампике телефон – «Мебель на заказ ИП Медведков М.М, Сборка 84956461061 на правах рекламы», на сайте нонейм-консультат ,буквально сказал - мы все закажем у производителя и пропал из сети. Ага, в воскресенье, кто же нам поможет, только мы сами.
    Товарный чек вообще напоминает фейковую бумажку. Под названием «Товарный чек № 20600 от 18.01.14, а заказ у меня аж 1264» никаких данных, в какой подворотне ее сделали, не было. Меня это насторожило, но уже было поздно, как говорится пить боржоми, если почки отказали.
    Я естественно понял, что инструкцию мне не откудава ждать, по сборке мебели, звонить я сборщикам не стал, засучил рукава, мысленно себя подготовил к не самому легкому дню.
    Начал из далека. Разобрал все упаковки, всего было 4 набора обвернутые в жесткую плотную бумагу, три стянутые пластиковыми лентами и одна скотчем.
    Все вынул, расставил вдоль стенки, начал изучать с чего начать. Надо сказать, что все было в обрезочной пыли, в общем, в грязи от разрезания ДСП полотна.
    Начал с расстановки держателей под полки, железные штырьки, их нехватило 4 штуки, классно, в общем. Нашел у себя в запасах.
    Решил собрать ящики, но после осмотра того что есть для них, понял что я не понимаю как собирать не собираемое, без рассмотрения инструкции как минимум.
    Разобравшись, какие детали могут пойти для большого столбика, начал его собирать. В принципе собрал. Если не считать, что на одной из деталей был отбит уголок. На фоне того что я увидел вообще, это уже были мелочи.
    Второй полусстолбик я собрал примерно так же, но не полностью, нижняя часть его это то же что верхняя часть тумбы под телефизор.
    Когда все собрал, был крайне счастлив, шутка ли 2 часа прошло :) И я оказывается, умею собирать без инструкции.

    Долго разбирался, как же так можно собрать тумбу под телевизор.
    Проблема в том, что тумбу то они может, и сделали зеркально, как я просил, по расположению ящиков, но исполнение оказалось просто говенным.
    Суть их работы оказалась очень простой. Они просто накрутили направляющие на ящики зеркально и все.
    Сборка с красивыми, насквозь проникающими железными трубками, среднюю полку, это вообще шедевр. Сами сквозные отверстия оказали криво просверленные, видимо их вручную просверливают.
    Сами трубки надо прихватывать специальными круглыми опорами с затягивающим винтом.
    В общем, пришлось воспользоваться молотком, ножом и некоторой матерью, чтобы их более менее перпендикулярно провести сквозь среднюю полку. В общем разместив стенки с направляющими и полку с красивыми хромированными железными опорами, я призадумался.
    Вопрос возник следующий. А как же фиксировать верхнюю пластину тумбы, ту на которой стоит телевизор. Реально эта горизонталь держится на двух железных подпорках, которые мы ранее вставляли. И все. Больше нечего эту горизонтальную панель не чего не держало в сцепке к нижними элементами. Это вот так они зеркально ее перенесли :) Это говорит об их профессионализме.
    В общем я использовал для фиксации два самореза из их коробочки с болтами и т.д. чтобы зафиксировать данную конструкцию относительно других вертикальных панелей.

    Ну и апофеозом всего стало это помещение полок полок в горизонтальной плоскости, для соединение выше телвизеонной ниши. Так вот. На стенке со стороны высокого столбика, было просверлено в необходимой стенке 4 дырки и так же в коротком столбике то же 4 дырки, но самое интересное следующее. Первый ряд дырок совпал с незначительным, в данном случае, отклонением в пол сантиметра. А вот второй ряд дырок просто удивил меня своей изысканностью и филигранной точностью. На высоком столбике ряд дырок опущен на 3,5 см ниже аналогичных дырок на кротком столбике. Этакая горка получается с право налево. Вот что с этим делать, я вообще, ума не приложу :). Люди с юмором как я погляжу.

    В общем, кое-как я водрузил надстеночную полку, могу сказать, тоже не без юмора сделано.
    Это я собрал за 6 часов. Осталось допиливать, доделывать, как все отечественное и совковое.
    Вроде 21 век, область стонут, что мы тут жируем, а они там загибаются. Ребята, научитесь делать и качественно делать. Прежде всего, вы сами делаете кал, которое надо дорабатывать. Вы сами сдаете рынок иностранным и другим качественным производителям.

    В общем, данный набор всего комплекта собери сам, без инструкции и с не очень качественным исполнением с не попадающими местами фиксации, что то с чем то. Сейчас у агентов не могу выяснить, кто это сделал что бы лично подать в суд на них.
    Впереди будет улучшение и русская смекалка.

Те, кто не рекомендуют «Марьино Мебель» предпочитают:

Спортивный Клуб "Пейнтленд"
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Спортивный Клуб "Пейнтленд"

Спортивно-развлекательные центры
Авэнти
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Авэнти

Стройматериалы
Shop-kosmoteros.ru
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Shop-kosmoteros.ru

Интернет-магазины