Отзыв об интернет-магазине «Otkutur.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    С этим сайтом у меня связана целая история.
    Как-то в начале декабря я увидела в объявлениях вконтакте рекламу 50% купонов на платья Karen Millen. Обрадовалась, фирму я эту очень люблю, но вещи в магазинах у них зачастую стоят неоправданно дорого. А тут - как раз к Новому Году по скидке можно что-нибудь красивое прикупить.
    В общем, приобрела себе купон, по которому любое платье КМ можно было приобрести за 3899 взамен обычных 8100. Зарегистрировалась, выбрала платье на сайте.
    На следующий день мне позвонила менеджер для того, чтобы уточнить размеры. Выяснив, что фигура у меня нестандартная, предложила сходить в один из магазинов КМ в Москве на выбор, и померить там аналогичное платье - сидят по фигуре они одинаково, так проще с пропорциями угадать. В итоге она приняла заказ и пообещала выполнение в течении 10-14 дней. А вот потом началось веселье.
    Через 14 дней наступило 25+- декабря, про доставку платья мне никто писать\звонить и не думал, и я решила найти их сама - сроки уже поджимать стали. В течении нескольких дней телефон в офисе никто не брал, на почту не отвечали, по форме обратной связи - тоже.
    28 декабря мне позвонили и предложили приехать к станции Пионерская после 18.00 и забрать платье у курьера, и продиктовали его номер. Я позвонила и договорилась с ним встретиться. Только почему-то у станции Первомайская, по его словам, я, наверное, не расслышала диспетчера. Когда же я спросила, а можно ли будет получить товар в офисе - ну, померить его хотя бы - парень безмерно удивился, и сказал, что я первая, кто спросил это, и мне лучше обсудить это с его начальником.
    Начальник начал бодро объяснять мне, как проехать в офис, но предложил просто открыть товар на месте и понюхать. Выяснилось, что магазин торгует парфюмерией, и ни о каких платьях они не слышали. Я в ярости посмотрела адрес офиса на сайте, который, как выяснилось, как раз на Первомайской, и поехала на место. Местом оказался странного вида жилой дом, никто из гуляющих вокруг жильцов ничего об интернет-магазине, разумеется, не слышал. Начальник, к слову, начал мне сам перезванивать и сочувствовать, говоря, что видимо я попала в руки мошенников, и что лучше мне обратиться к администрации сайта скидок, и они помогут мне вернуть деньги.
    Уже вернувшись, дома я обнаружила письмо от отдела продаж Откутюр, которые извещали меня о том, где и когда забрать вещь. Оказалось, что диспетчер нечетко мне продиктовал телефон, и в Москве есть 2 курьера интернет магазинов с номерами, отличающимися 1 цифрой, и выдающие товар на созвучных станциях метро с 6 до 9 вечера. Бывает же:)
    А платье я забрала, и качество у него действительно отменное. Доставки домой не было, как мне объяснили, из-за огромного количества заказов перед Новым Годом. Единственное неудобство - его нельзя было померить на месте, курьер сидел в машине, и можно было лишь вскрыть пакет на месте и убедиться в качестве материала и соответствии модели. Хотя размер все равно в точности подошел, спасибо менеджеру, которая отправила меня в магазин)
    Итог - действительно хороший товар, и это правда Karen Millen, можно не опасаться. Но бывают проблемы с временем доставки и с контактами, так что лучше заранее и четко обговаривать все детали. Пруфлинк прикрепляю:)

Те, кто не рекомендуют «Otkutur.ru» предпочитают:

Художественный
  • 0
  • 26
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Художественный

Кинотеатры
Планета Тату Дракон
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Планета Тату Дракон

Тату и пирсинг
Mac
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Mac

Косметика и парфюмерия