Отзыв об интернет-магазине «Pleer.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я 2 раза заказывал товары в этом недомагазине, рассказывать подробно ,что из этого вышло не буду - тут и так людьми всё было написано достаточно.Почему покупал опять второй раз? Так же, как и другие, купился на цену, которая якобы чуть ниже, чем у других..
    Очень часто делаю покупки в интернет магазинах и мне есть, с чем сравнивать.Скажу лишь несколько основных моментов, которые меня и других людей особенно напрягают!
    1. Интернет магазин pleer.ru умышленно вводит людей в заблуждение, касаемо серой и белой продукции и оф.гарантии.
    2. Умышленно пишет цену на сайте, которая явно ниже ,чем есть на самом деле. Оно и понятно - люди, вбивая в Яндексе свой товар, ориентируясь на как можно низкую цену , попадают почти сразу на pleer.ru.
    НО! Цена на автозаводской (там офис у них и выдача товара самовывозом) заметно выше. Но даже если вы решите заказать товар с доставкой - то цена доставки будет одна из самых высоких в Москве. К примеру если доставка малогабаритной техники у всех примерно 300р, то у них - все 500.
    3. Допустим вы и на такую высокую цену доставки согласились, вам менеджер говорит - 500р. Но когда вам звонит уже сам водитель, он ещё накидывает рублей 100...Бардак короче...
    4. Они постоянно предлагают (впаривают) какие то ненужные платные услуги. Например - бесплатный возврат 14 дней или помощь детям-сиротам.Но в первом случае - вам и так согласно закону о защите прав потребителя положен возврат или обмен в течении этого срока. А во втором -деньги на благотворительность идут в карман хозяину этого магазина, т.к. у магазина криминальное прошлое и репутация, которая портится с каждым днём (с каждым проданным товаром).
    5. Собственно само криминальное прошлое. Взять хотя бы случай 12 марта.В магазин на Автозаводской пришли сотрудники с обыском и вскоре его прикрыли на время. Дело в том ,что и раньше было понятно, что магазин pleer.ru торгует левой и конторфактной продукцией. Но 10 декабря ограбили один из магазинов Apple в Москве. Краденные айфоны обнаружили именно в этом магазине! Прочтите об этом в интернете, если мне не верите. Вот , к примеру - http://predprinimatel.ru/news/s_obiskom_v_pleer.ru
    Вскоре магазин снова начал свою работу, видимо откупился. Денег то много у хозяев магазина, ввиду большого оборота товара.
    6. Тот , кто был хотя бы один раз на Автозаводской в офисе выдачи товара, меня поймут... Там с людьми - как с быдлом.Тут тебе и толпа, как в метро в час пик. Даже присесть негде, а стоять можно больше часа! Тут тебе и опять впаривание всяческих услуг и платная(!) проверка товара на месте. Ну и сам товар, как писалось выше, стоит дороже , чем на сайте.
    Политика продаж у магазина агрессивная - обман в цене товара, навязывание платных услуг, которые вам и так так положены. Экономия на всём - на помещении офиса, где выдают товар, на зарплатах тинейджеров, которые подрабатывают там, а также продажа серой продукции...
    Короче лишь бы продать как можно больше и скорее и не важно какими методами.
    Более того - 'специально обученные люди', либо сам админ постоянно пишет положительные комментарии о своём магазине! Поверьте, это очень легко вычислить!
    Люди пишут - 'а почему у вас такие низкие цены?' А они отвечают - 'Мы такие бескорыстные и честные и не хотим наживаться на людях, как это делают все остальные!' и всё такое..Короче смеялся я долго))... Даже здесь - на Яндекс Маркете - на каждый отрицательный отзыв - обязательно есть ответ магазина! Мол мы здесь не причём, мол разберёмся и т.д.
    Всё это написано не для того, чтобы хоть как то помочь людям, а чтобы скрыть всю правду и предстать перед новыми покупателями - белыми и пушистыми и с незапятнанной репутацией.Только и всего... Вот и после моего отзыва, вскоре появится ответ этого недомагазина, в котором 'писатель' этого ответа будет всячески отмазываться или сваливать всю вину на других.
    Кстати этот магазин на первом месте по кол-ву отрицательных отзывов и по соотношению - положительных к отрицательным. Я думаю - почему, объяснять не надо...