Отзыв об интернет-магазине «Vpodarok.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я подъехала в назначенное время и место, но к сожалению с первого раза найти упомянутый офис не удалось. Обозначений никаких нет (что кстати противоречит Законодательству РФ), я позвонила представителю Vpodarok.ru, который звонил мне и попросила объяснить путь к офису, после получасового скитания злополучная квартира была найдена: В итоге это оказалась старая коммунальная квартира, меня попросили подождать в коридоре, я прождала около 40 минут, но так как я уже оплатила заказ, я решила ждать до победного. После сорока минут ожидания-вышел молодой человек и пояснил, что оплата не прошла и никакой сертификат он мне не отдаст, на мое удивление и предоставление информации с интернет-банка, о том что денежные средства в счет оплаты сертификата были списаны с моего счета он удалился вновь минут на 10. За время моего ожидания в квартиру входили и выходили люди с горящими благовониями в руках, из соседней комнаты доносились песнопения, думаю, что с этой фирмой соседствовала какая-то секта. Я уж решилась удалиться, как вышел тот же молодой человек с сертификатом в руках со словами:"Все в порядке, можете забирать". На мой вопрос:"Почему отсутствует вывеска хотя бы на двери при входе в квартиру?" Он ответил, что вывески систематически-Воруют. Я поспешила выйти из квартиры.
    И тут началось самое интересное.
    Я оставляла заявку на сайте Vpodarok.ru начиная с февраля около 15 раз, звонила со своего номера-трубку не брали, я пыталась дозвониться с другого номера: на первый звонок отвечали, потом услышав номер заказа-бросали трубку и больше с этого номера не отвечали. На сайте Vpodarok.ru существует функция обратной связи- игнорировали просьбы-не связывались.
    После тотального игнора-я написала Претензию на почтовый ящик Vpodarok.ru о возврате денежных средств и в случае игнорирования моей претензии я буду вынуждена обратиться за судебной защитой. И что вы думаете? Ответили!!! Написали, что у меня нет повода для беспокойства. Я снова попыталась оставить заявку. И снова меня игнорировали. Я не знала что мне делать. Подумала о том, что в последний раз попытаюсь дозвонриться, если не получится обращусь в Общество защиты прав потребителей. Но ребята соизволили ответить, сказали, что зарегистрировали заявку, но этого не случилось. В итоге сейчас уже июнь и мне с горем пополам удалось воспользоваться своей услугой. Прошу Вас будьте бдительны и обходите стороной подобные "шарашкины конторы"