Отзыв об интернет-провайдере «Onlime (Онлайм)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никому не советую подключаться к интернет-провайдеру «Онлайм»!!!!
    Подключилась к данному провайдеру в декабре 2013 года. Еще до установки оборудования по смс был прислан номер лицевого счета и данные для входа в личный кабинет для внесения средств на счет (1200 рублей с учетом оплаты аренды роутера). Через три дня после подключения пришло смс, что услуги отключены в связи с отсутствием средств. Как оказалось, в смс мне присланном и в договоре были указаны разные лицевые счета. Несмотря на то, что ошибка была допущена сотрудниками Компании, на протяжении 1,5 недель я звонила и добивалась подключения меня и перевода моих денежных средств на лицевой счет, указанный в подписанном мною договоре. Добилась, второй, не верный, лицевой счет удален. Никакие даже устные извинения за неудобство и отсутствие интернета мне принесено не было.
    Все лето мне звонили из офиса этой Компании с предложением подключить цифровое телевидение. В конечно итоге согласилась. 19.08 ко мне приехал мастер для установки ТВ-приставки (первый год аренды оборудования бесплатно). Немного поясню – я не замужем, у меня 3-месячная дочка и я работаю на дому, поэтому наличие интернета мне жизненно необходимо.
    Так вот, приехал мастер , все настроил и при подписании я обратила внимание, что лицевой счет указан в документах не верно! Был указан тот. Который был якобы удален в декабре 2013 года. Я сообщила об этом мастеру, на что он обоснованно заметил, что не имеет к этому отношения. В их экземпляре номер лицевого счета я зачеркнула и сразу набрала в тех.поддрежку. Специалисты мне ответили, что это и есть мой номер лицевого счета! На мой вопрос каким же образом я оплачиваю интернет с декабря и почему в договоре указан именно этот номер они ответить не смогли, так как данный лицевой счет за мной не значится!!! После часового разговора сотрудниками «Онлайм» было создано обращение и мне пообещали все исправить. Спустя три дня все мое оборудование оказалось не рабочим в связи с отсутствием средств (на счету, согласно моего договора в тот момент находилось более 600 рублей). Позвонила в тех.поддержку, после часа общения ими опять было создано обращение и мне подключен авансовый платеж на второй лицевой счет чтобы у меня была связь. Спустя три дня меня опять отключили…
    Так меня отключали каждые три дня на протяжении 2 недель!!!!! Каждые три дня я звонила в тех.поддержку, по 1-1,5 общалась со специалистами, потом со старшими специалистами (кстати, сотрудники отказываются называть свою фамилию, в соединении с руководителем тех.поддержи мне было неоднократно отказано, единственную связь с ними предложили почту Help@onlime.ru).
    Каждый раз при общении со специалистами я интересовалась – не придется ли мне потом еще оплачивать все эти предоставленные платежи, на что мне отвечали, что так как произошедшее по вине Компании – то конечно нет. С моего лицевого счета, прописанного в договоре, средства продолжали списываться…
    31.08 меня в очередной отключили и на телефон пришла смс о задолженности по данному лицевому счету, к которому я не имею отношения, в сумме 2476 рублей. Позвонила в тех.поддержку..опять 1,5 часа объясняла ситуацию. Специалист мне объяснил, что два лицевых счета объединили все мое оборудование теперь привязано ко второму лицевому счету. Задолженность образовалась в связи с тем, что сотрудники по ошибке учли аренду роутера и ТВ-приставки. На мой вопрос как так, когда уберут задолженность и почему этот лицевой счет, а не прописанный в моем договоре – мне ничего толком ответить не смогли, предложили опять создать обращение и по временной схеме подключить интернет. Аааа, и сказали, что к моему лицевому счету нельзя присоединить ТВ-приставку, правда почему объяснить не смогли. Я предложила отказ от нее. Так как наличие интернета в квартире для меня значительно важнее. Но для отказа мне требуется ехать в офис, а в моей ситуации это достаточно проблематично(( Специалист меня заверил, что все будет хорошо, вопрос решат. Ни от чего отказываться не требуется. 03.09 меня блокируют опять, а сумма задолженности увеличивается до 2530 рублей. Как вы понимаете, мое терпение уже было на пределе, у меня слетала работа! Да и просто эта нервотрепка уже надоела. Кстати, очередной специалист мне сказала фразу, что обращений по моим лицевым счетам нет. Написала сама письмо в HELP. После очередного общения со старшим специалистом в течении 1 часа, мне в очередной раз пообещали предоставить временный доступ и решить проблему (разговаривали в 10 утра, подключили только в 19 после моего повторного звонка и еще 40-минутного разговора). Само собой я не успела выполнить работу в срок 
    07.09!!!! мне на почту пришло письмо, что мое обращение зарегистрировано!!!!! Это спустя 5 дней после написания!!!! Я ответила, что необходимы сроки решения и очень хочу пообщаться хоть с кем-то из руководителей. 09.09 мне ответили, что мое обращение зарегистрировано))))) 08.09 меня опять отключили и несмотря на заверения специалистов больше не подключили.
    На данный момент вопрос так и не решен. 09.09 написала им письмо о требовании заблокировать оба лицевых счета до решения все вопросов и снятия незаконно начисленных задолженостей. Никакого ответа от Компании я не получила и не уверена, что получу. На следующей неделе еду к юристам службы защиты прав потребителей (раньше не с кем оставить дочку) и буду составлять иск. Очень жалко свое время, нервы и потерянные деньги по вине данной Компании, которые мне сейчас очень нужны.
    Никому не советую пережить такое!!! Нервы на пределе, отношение наплевательское, будет клиент с ними продолжать сотрудничать или нет - сотрудникам, судя по всему, плевать.