Отзыв об интернет-провайдере «Onlime (Онлайм)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не смог вспомнить, когда именно подключил Онлайм, но давно, т.к. сижу на тарифе для стариков. ПРовайдерский опыт у меня большой, в Люберцах был Билайн, который блокировал Steam (бывшая корбина), а в Химках МГТС со своими роутерами в каждой квартире)

    Про тарифы:
    Для интернета их достаточно и только в этом году я менял их 3 раза:
    - 30 мбит
    - 70 мбит
    - 100 мбит (сейчас такой же, но уже за 550 р по акции)

    Про интернет:
    Я не профессионал и скорость мне нужна только, чтобы смотреть или качать фильмы и сериалы. Бывает по работе качаю PSD файлы или исходники тяжелые по 2-4 гб. Именно по этому и взял максимальный. Падения сети были, в основном из-за крупных аварий, о которых только ленивый не знал. Исправляли оперативно, дозвониться или дописаться можно было всегда. В игры не играю больше 2 лет, но раньше с пингом все было хорошо (почитав отзывы ощущение что изменилась ситуация)

    Про телевидение:
    Родяиелям на другой квартире подключал самый обычный стартовый пакет каналов, больше им не надо было. Потом отец начал подключать наш футбол, плюс футбол и так далее. Жаль каналы не в одном пакете - было бы дешевле! По качеству претензий нет.

    Про поддержку:
    За 2015 обращался 3 раза, когда было две аварии и когда настраивал роутер. По телефону оперативно выходило, а настройки обсуждал в вконтакте на странице, помогали и пользователи и поддержка, т.к. мой роутер отказывался выдавать 5Gh.