Отзыв об интернет-провайдере «Onlime (Онлайм)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток!

    Компания большая, ресурсов много, но очень огорчает, что позволяет себе такие маленькие пакости, о которых поведаю ниже.

    За пользование услугами связи (интернет) Он лайм щедро награждает своих клиентов бонусными баллами, которые можно потратить в личном кабинете. Вот как-то решил я приобрести антивирус сроком на один месяц. Как утверждала мне надпись в личном кабинете за услугу можно 100% оплатить баллами. На поверку в тот же месяц сняли часть реальных денег со счет, и в следующем месяце сняли деньги со счета. И вероятно так бы и продолжалось, если бы я услугу не отключил.

    Самое поразительное, что услугу и отключить нельзя, пока счет в минусе находиться. А находится он в минусе как раз из-за этой услуги, которая якобы оплачена "бонусами".

    Омерзительные попытки получить дополнительные прибыли на пакостных хитростях.

    Будьте внимательней при подключении услуг.

    P.s. трижды подумайте при покупке оборудования в рассрочку (роутера). Они преподносят эти оплаты, как часть оплаты по тарифу. Но если Вы решите отключиться от данного провайдера, то либо вернуть оборудование не получится. А придется оплачивать его полную стоимость, которая, к слову сказать в 2-3 раза превышает розничные цены в магазинах.