Отзыв о кафе «Клуб "Авиатор"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Купила купон на Групоне на программу данного клуба "Курсант". День рождения у ребенка, думаю, здорово, покатаемся на симуляторе СУ-27, потом перекусим.
    Записалась по телефону за месяц (!!!!), зная, что с купонами вечно ге....)

    Звоню накануне (потому что мне не звонят, такое уже нынче в обслуживании редко встретишь), два дня трубку не берут. Захожу сегодня на сайт (а программа у нас вечером в 18.00, идем с сыном и другом), и вижу - сообщение меееееелкими такими блеклыми буквами на черном фоне
    "Уважаемые гости!
    В связи с модернизацией уже полюбившегося Вам авиатренажера боевого истребителя СУ-27, в период с 9 июля по 15 июля включительно. Просим Вас забронировать полеты на любой удобный Вам день.
    В этот период действует специальное летнее предложение в баре и замечательная кухня!"

    Ахр.......ть! Позвонить/предупредить/извиниться нельзя???? звоню по второму телефону, который для заказа банкетов, думаю, чего терять, так добрый малый Андрей посылает меня со своей проблемой и бросает трубку. Пишу в Групон, там приходит ответ - "Рассмотрим Вашу жалобу в течение 5 дней".

    Забиваю на все, скоренько переигрываю вечер. Времени 12 часов дня.

    В 15.00 звонит менеджер клуба (а чего не в 17.55?????), вот тут уже извинения, мол еще вчера ничего не знали, просим прощения, давайте на другой день. Вяло переношу визит на 22 июля, какая уже разница.

    23 отпишу, прощаем ли мы этот крутой авиационный косяк, или будет что добавить клубу в минус)