Отзыв о кафе «The Tunnel»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемы музыканты а также посетители ночного клуба The Thunnel, расположенного по адресу Москва Лубянский пр-д, д. 7, хочется поделится впечатлениями об этом заведении и его руководстве в лице назначенного директора клуба, Анжеле Пателеевне.
    Во первых приглашая друзей на свои концерты или какие нибудь другие мероприятия в этом заведении, имейте ввиду что в так называемом клубе не соблюдены никакие правила санитарных норм.
    Не однократно нашим гостям на концертах подавали блюда из протухших продуктов. В заведении присутствует запах, извиняюсь за выражение, "блевотины", на столах пожелтевшие грязные скатерти, не говоря уже о посуде с маслянистыми разводами. К барной стойке желательно вообще не прикасаться по причине того, всё что контактирует с ней имеет свойство прилипать от нечистот.
    Охраны в этом заведении нет, есть администраторы не имеющие лицензий охранников ЧОП, незнаю на каких основаниях производящие досмотр личных вещей на входе.
    Музыкантам, просьба уделить особое внимание на предварительные договоры о выступлении с Анжелой Пантелевной. Эти договоры не соблюдаются и меняются каждый день в зависимости от её настроения.
    На переговоры назначенные ей же, она не является мотивируя форс мажорными обстоятельствами.
    В большинстве случаев постоянный контингент этого заведения это непосредственные клиенты ГосНаркоКонтроля (думаю не только этой организации стоило бы посетить этот клуб с целью выявления явных нарушений ГК РФ)
    Так что посещая это заведение задумайтесь чем это может закончится для Вас и Ваших друзей!