ВОКЗАЛЪ

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

6 отзывов о кафе «ВОКЗАЛЪ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ощутить себя в начале 20 века Вам поможет ресторан "Вокзалъ". Интерьер имеет незабываемый дизайн. Тут все отлично и никак не придраться.
    Ассортимент может конкурировать со многими заведениями Москвы 21 века, а вот цены на уровне прошлого. Т.е. они очень низкие. Даже, парой задумываешься, а что это за пиво такое разливное за 80 рублей. Но если приглядеться, то можно встретить знакомый всем любителям пива Хайникен и Крушовице, за которые придется заплатить от 150 до 200 рублей за 0,5 литра.
    Также есть всевозможные спиртные напитки и коктейли, как я уже сказал, ассортимент удивляет.
    В отличии от наших московских вокзалов, ресторан "Вокзалъ" следит за чистотой своих помещений, как зала, так и уборных.
    Быстрей всего вы доберетесь до ресторана "Вокзалъ", доехав до Менделеевской.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хотел поужинать в заведении «Вокзал», так меня, представляете туда не впустили!
    А я был с самокатом в руках и они на меня сначала, очень странно посмотрели и сказали, чтобы я самокат оставил за дверью! Я говорю им, что если я оставлю, то его же сопрут, а им это было неважно слышать и мне они пригрозили, что если я ещё раз попытаюсь пройти в заведении со своим самокатом, то они меня просто, сейчас я напишу слово в слово – они меня тогда просто по асфальту прокатят на моём же самокате...вот так вот... Хамское обращение и такие буйволы стоят у входа, ну что им было такого, если бы я оставил самокат возле них, в коридоре??? И вообще кто решает, кому заходить в ресторан, а кому нет??? Есть устав какой-то, чтобы поесть, нужно соблюдать какие-то правила??? Мол нельзя в синих штанах кушать, приходите в чёрных, вот тогда да, тогда мы вас впустим...получается вот такая вот злая ирония!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чем мне лично нравится это кафе? Всегда найдется место, так как очень много столиков. Удобно, что при входе стоит терминал по оплате телефона и т.д. и банкомат!
    Кухня отличная! Всегда все вкусное! В особенности хочу отметить: выпечка, супы и гренки ржаные. Выпечка каждый день свежая. Ассортимент огромный ( я уже про все блюда). Хочешь такой суп, хочешь борщ, хочешь солянку или просто куриный вермишелевый супчик. На любой вкус! Еще есть пицца, которую они сами пекут. И очень мне нравятся там блины. Они не порционно, ты подходишь, говоришь, сколько хочешь, и тогда тебе дают. Дальше ты идешь и накладываешь тот ждем, который тебе нравится, или сгущенку, сметану.
    Персонал нормальный. Правда, преобладают выходцы из Таджикистана, но на это можно закрыть глаза, так как очень вкусная русская кухня.
    Цены, конечно, немалые, но блюда этого стоят! Цены такие из-за того, что всегда все приготовлено реально из настоящих продуктов ( а сейчас продукты натуральные стоят ДОРОГО: овощей, фруктов, не из порошков! Поэтому и цены такие получаются...

  • рекомендует
    не рекомендует

    После занятий рисованием мы обыно ходили куда-нибудь перекусить. Чаще всего в "Му-му", благо под боком, но иногда нам там надоедало. Кто-то посоветовал кафе "Вокзалъ". Поскольку это оказалось даже еще ближе, чем наше прежнее место, решили зайти, и были приятно удивлены. Система там почти такая же, как в "Му-му", обслуживаете себя сами, выбирая понравившиеся блюда, закуски и десерты, оплачиваете на кассе. Мы были не сильно голодны, поэтому ограничились чаем с булочками. Но вот что интересно, так это креативное оформление пространства. Просторно, шумно, один большой общий зал, лишь слегка разделенный на отсеки. Мебель стилизована под вокзальную и ту, что можно встретить в поездах дальнего следования, только с намеком на прошлый век. Выглядит красиво, неординарно, интересно. Быть может, создатели образа этого заведения хотели окунуть нас в атмосферу путешествия без риска подхватить недомогание от употребления привокзальной пищи.
    Зал действительно шумный и гулкий, наблюдаются какие-то беспорядочные движения, но мне понравилось. На 300-400 рублей можно неплохо подкрепиться. Приходила после этого несколько раз, и обязательно загляну еще.

    Контактная информация:
    ул. Сущёвская, 21
    +7 (499) 972-00-78
    cafe-vokzal.ru
    часы работы:
    с 11:00 до 24:00 каждый день

  • рекомендует
    не рекомендует

    Устроили мы как-то сходку друзей-москвичей, пользователей одного сайта. Как водится, после прогулки захотелось есть... И тут один из нас сказал... Нет, не "А пойдемте к Элис!", а "А пойдемте в Вокзалъ"! Предложение было принято с энтузиазмом, и о походе мы не пожалели.
    Для нас кафе оказалось удобным как раз тем, что самообслуживание там, каждый сам еду набирает и на кассе оплачивает. Ведь когда собирается много народу - тяжело потом по счету вычислять, кто сколько должен, кому что разменять... А тут удобно. Мужская часть коллектива сдвинула нужное количество столов, а дальше уже все подтягивались по ходу покупки. Так что посидели - отлично!
    Радуют низкие цены, хорошее качество еды, необычный интерьер. Очень десерты вкусные у них, только забавно, витрину, в которой они выставлены, так сходу не догадаешься, как открыть. Одна молодой человек - сотрудник заведения - улыбчиво и просто объяснил мне механизм открывания, и десертом мне удалось насладиться в полной мере.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Кафе «Вокзалъ» относится к числу необычных. Таким его делает особая «вокзальная» атмосфера — стилизованная мебель, особый интерьер. Я была там всего пару раз, и впечатление было, надо сказать, разным.

    В первый раз мы заходили в «Вокзалъ» на ул. Сущевская, 21, поздно вечером, народу там было очень мало, поэтому тихо и уютно. Официантов в этом кафе нет, поэтому все на самообслуживании. Цены тогда очень порадовали. Правда, ели мы там немного — брали только чай и десерт, но остались всем довольны. Зимний вечер дополнил атмосферу каким-то особым приятным ощущением.

    Во второй раз мы пошли в «Вокзалъ» днем — и народу на этот раз было много, поэтому в кафе было шумно и накурено. Собственно, долго сидеть там желания у нас не возникло.

    А мораль такова: встретимся в здании «Вокзала» поздним зимним вечером!