Клиника Экстрамед

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

47 отзывов о клинике «Клиника Экстрамед»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В целом неплохой онко стационар. Из врачей рекомендую онколога Владимира Олеговича, хорошо занимается химиотерапией (проходим там химию, уже 2 курса делали), сразу же восстановление проходим. Папа доволен, врач говорит отличный, может стационар сам простенький, но комфортный, все есть, цены средние.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В стационаре Экстрамед лежала моя бабушка, два раза по 10 и 12 дней, с деменцией. Бабушка ходила сама, но была слабенькая, кушала не очень, похудела дома буквально за пару недель. Это было в первый раз как раз, срочно положили ее в стационар. Начала кушать лучше уже через пару дней. Делали капельницы, уколы, слабость практически ушла. Через пару месяцев снова возникла необходимость положить в стационар, нам с мужем нужно было срочно уехать. Хочу сказать спасибо всем за помощь и заботу!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мама перенесла ишемический инсульт, в мае этого года. Все никак не могли добиться восстановления ее в нормальное состояние, два раза лежала в больнице, особых сдвигов не было. Увидел рекламу Экстрамеда, позвонил, пообщался. В тот же день поехал посмотреть их стационар, условия, палаты. Не скажу, что шикарно, но все чисто и аккуратно, персонал на первый взгляд и общение грамотный. Привез маму, была там 17 дней, вот забрали домой, результатом их программы реабилитации довольны.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы просили, чтобы наш папа не знал про свой диагноз. У него был рак предстательной железы с метастазами. Спасибо всем сотрудникам за грамотный подход, профессионализм и заботу.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Спасибо за заботу и помощь! Как важно, что есть такие центры, куда можно положить родного человека для поддержания жизни. Ужасно, но онкология на поздних стадиях не дает шансов.. И не всегда дома получается помочь, боли все прочее, и как страшно понимать, что ты не можешь ничего сделать. Еще раз спасибо

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нужно было срочно положить маму на месяц, так как срочно нужно было уехать. У мамы деменция, 83 года. В целом могу сказать, что довольна, размещение, питание хорошее, и смотрели за мамой хорошо, она сама с теплом до сих пор отзывается.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я два раза проходила химиотерапию в Экстрамеде. Посоветовали там Владимира Олеговича, он и занимался мной. Какой грамотный онколог, была поражена. Все досконально разобрал в моем случае, рекомендации, химия прошла хорошо. После второй было хуже, реабилитацию там же проходила 10 дней. Сейчас дома, состояние в норме. Что важно, что даже сейчас Владимир Олегович всегда без проблем ответит на все вопросы.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Папе 72 года, перенес в марте ишемический инсульт. Из больницы сразу перевезли его в Экстрамед, врач была Елена Степановна. Курс прошли 14 дней, рада, что сразу занялись реабилитацией. Ходил с палочкой еле-еле, сейчас значительно лучше, может ходит по дому сам, говорить стал лучше намного.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу выразить благодарность всему персоналу онкологического отделения Экстрамеда, за вашу работу, за заботу и добро. Я даже не представляю, каким нужно быть «сильным духом» человеком, чтобы работать со сложными онкологическими больными. Я знаю не понаслышке это, лежала мама в 62 больнице, потом дома уже, мы ее положили в Экстрамед, так как справиться было очень тяжело. Спасибо еще раз и низкий поклон!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Благодарна всему персоналу Экстрамеда за помощь в реабилитации моего папы. После инсульта, когда он еще был в больнице, я уже искала место, куда его определить на реабилитацию. 74 года, лежачее состояние. В Экстрамеде сразу понравилось доброжелательное отношение, готовность реально помочь, выслушать ситуацию. Сразу предложили пообщаться с врачом, Еленой Степановной, она же потом занималась нашей программой реабилитации. Через 21 день могу сказать, что - папа стал ходить с тросточкой, связные большие предложения, кушать значительно лучше стал, анализы улучшились и прочее. При поиске реабилитации рекомендовала бы искать именно центр реабилитации, а не санаторий, где просто уход и все.

Другие места с характеристиками: