МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА НАЗАРАЛИЕВА

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

3 отзыва о клинике «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА НАЗАРАЛИЕВА»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я лечился в центре Назаралиева от наркозависимости. Сидел плотно. Употреблял все, что мог достать, не брезговал ни чем. Сейчас мне 31, а начинал употреблять в 19. Я попросту слил в унитаз 12 лет своей жизни, жизни своих близких, сократил свою жизнь еще на большой период, т.к завязать — одно, а то, что органы были безвозвратно убиты — это другое. Последние 3 года я думал либо о суициде, либо о том, что не плохо было бы завязать с наркотиками. Спасибо любящим родителям, которые надеялись на лучшее и всегда верили в то, что я все-же поумнею и вылечусь. Когда я твердо решил, что пора лечиться, родители заплатили за мое лечение в центре Назаралиева, который им посоветовали знакомые. Мне было невыносимо сложно на первом этапе лечения. Спасало то, что нас погружали в сон, вводили лекарства, которые выводят токсины и прочую гадость из организма. Ломало бы страшно, но благодаря помощи докторов и препаратам все проходило намного легче, чем должно было. Параллельно с медицинским лечением и различным процедурам, проходили беседы с психотерапевтами, это очень помогало морально и готовило тебя к тому, что ты должен познакомиться с новым собой и принять свой новый улучшенный трезвый образ. Ведь я даже боялся находиться в состоянии трезвости, оно для меня было не привычным и я не знал, что я должен делать и зачем. Раньше наркотик мне давал ответы на все вопросы, теперь меня научили искать ответы самостоятельно. Благодаря работе врачей, после прохождения лечения, я был готов к новой жизни и знал, что мне нужно делать. Вернувшись домой, я уговорил родителей снять мне комнату в коммуналке в другом районе города, чтобы быть подальше от той обстановки, в которой я провел свои 12 лет наркозависимости. Месяц я пожил отдельно, свыкся со своим новым образом, окончательно расставил свои приоритеты и вернулся домой к родителям. За этот месяц я нашел работу, хоть и не очень престижную, но на первое время мне этого будет достаточно, чтобы суметь влиться дальше. Низкий поклон от меня и от родителей, что вернули мне жизнь.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Папа вышел на пенсию и начал пить. Отвезли в центр Назаралиева, забрали огурчиком. С их методикой уже знакомы, лечили там родственника. Знают свое дело.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте, меня зовут Евгений и я ЧЕЛОВЕК, ставший наркоманом и наркоман, ставший человеком. В свое время по тупости, чтобы казаться круче, я начал безбожно пить, потом курить траву, смеси, глотать таблетки и в итоге «сел на иглу». Я думаю, что не стоит расписывать, что это такое, все приблизительно понимают, что для наркомана нет ничего святого, он украдет деньги у родителей, которые ростили, кормили и заботились всю жизнь, вынесет телевизор, магнитофон, золото и все, что можно продать. Постоянные ночевки в подъездах и подвалах, где засыпало человек 10, а просыпалось 7. Родители меня ругали, наказывали, били, умоляли, но все пролетало мимо. Они были деспотами и злейшими врагами в то время. Однажды на мой день рождения, который на удивление я почему то решил провести с родителями, что-то щелкнуло в голове и я начал слезно просить у родителей прощения и помощи. Я уже не мог так жить. Родители отправили меня в Кыргызстан в мед центр Назаралиева. Начало было очень сложным. Я когда-то пытался сам бросить, но больше суток я не сдерживался, только начиналась ломка, я сразу срывался на поиски дозы. Здесь была ситуация совсем иная, благодаря разным терапиям и блокаде, которые выводили из депрессии и помогали не думать о наркотиках, было намного проще. Позже, когда туман в голове немного рассеялся, когда я начал замечать людей, которые обо мне заботятся, которые всегда были рядом и смотрели на меня не как на мусор и отброс общества, а как на человека... вот тогда я начал и чувствовать себя человеком. Пройдя полный курс реабилитации, я вернулся домой и мои родители были шокированы. Они рыдали, когда увидели меня. Стройный, подтянутый, в выглаженной одежде, без кругов под глазами, со здоровым розовым оттенком кожи, в общем красава, а не торчок. Я вернулся в спорт, нашел достойную работу и вспоминаю свое прошлое, как страшный сон. Я подарил свои бесценные годы, которые не вернуть, но я стараюсь их компенсировать. Если будут вопросы по поводу центра Назаралиева, пишите в комментариях, всегда буду рад помочь.

Другие места с характеристиками: