Отзыв о клинике «Центр Планирования Семьи и Репродукции»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Известный Центр Планирования Семьи и Репродукции на Севастопольском проспекте, мне порекомендовали хорошие знакомые как лучшее место для ведения беременности в Москве. Все прекрасно в этом центре, и доктора хорошие, и аппаратура отличная и лаборатория своя, все быстро в одном здании и отличные отзывы по родам, все спецмалисты есть, никуда ездить не надо за дополнительными анализами и справками, по уходу после родов за рженицей и за детьми практически без нареканий.
    НО, огромные очереди к врачам, по 3 часа сидеть беременной в узких коридорах без кондиционера в жару на улице 42 градуса и двумя кондиционерами в регистратуре и все!!! это испытание, в обморок падали через одного.
    По ценам, это одно из самых дорогих заведений по Москве специализирующихся на ведении беременности, родам и т.д., неужели нельзя как то продумать этот момент! Распределить клиентов по времени, дням. Анализы сдавать к 8.30 утра! Вот и встаешь и как муха сонная с животом на анализы за 100 тыс. рублей (стоимость контракта).
    А то получается, врач работает на приеме 1 день в неделю и все 30 рожениц идут к ней на прием именно в этот день, там чуть ли не драки были из за мест в очереди. В общем, это был такой существенный нюанс, который подпортил всю картину.

Те, кто не рекомендуют «Центр Планирования Семьи и Репродукции» предпочитают:

Ресторан «ЧАЙХОНА №1»
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан «ЧАЙХОНА №1»

Рестораны