Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

3 отзыва о клинике «Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Врачи И. Э. Степаняна, Е. И. Шмелева, Т. Р. Багдасаряна и И. А. Бурмистрова в Центральном Научно-Исследобательском Институте Туберкулеза (Москва 107564 Яузская аллея, д. 2) моей маме поставили неправильный диагноз - Туберкулез. Для лечения Туберкулеза ей выписали сильнодействующие препараты вследствие чего ее основная болезнь, склеродермия, стремительно прогрессировала и в Апреле 2015-го года она скончалась. Кроме этого, мама рассказывала что в палате, где лежала творился беспредел. В палате предназначенной карантийным больным туберкулезом были больные, которые в ночное время играли в карты с парнями из соседней палаты. Из-за этого она не могла спать и очень сильно нервничала. Однажды она заразилась гриппом (что было очень опасно в ее состоянии) после того, как соседка по палате с незаконного разрешения медперсонала покинула больницу и вернулась с симптомами простуды и гриппа. А также она рассказывала о полохом санитарно-гигиеническом состоянии больницы, и о невнимательном и циничном обращении медицинского персонала.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Работа под давлением. Каким образом можно продолжать лечить своих пациентов не знаю. Весь персонал конкретно нашей больницы, мягко говоря, находится в смятении. Новые, сомнительные, схемы лечения, дорогущий препарат бедаквилин, который выписывать попросту страшно, так как он несёт в себе опасность для жизни людей. Американцы не спешат ставить опыты на своих людях, они бедаквилин не очень часто применяют в своей практике. Почему же нас заставляют это делать? Наверное, чтобы Васильева побольше заработала.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как же так вышло, что наш главный фтизиатр теперь мадам бедаквилин? Красивой жизни хочется, конечно, всем. И людей сложно за это судить. Вопрос в том, кто и какими методами этого добивается. Наживаться на горе людей, занимая при этом высокий пост, очень низко и аморально. Госпожа бедаквилин, должна хоть немного отдавать себе отчёт в том, что она делает и какие последствия это за собой несёт.

Другие места с характеристиками: